Девочки, пишу именно здесь, т.к. все опытные мамы именно здесь собрались. Такая ситуация: подруга родила в конце февраля. Перед нами встала задача: что подарить, когда поедем в гости? Сами понимаете, что бутылки, соски, градусники, пеленки, одеяла и постельное белье они уже купили. А игрухи двухнедельный крох еще не оценит. Нам подарили на рождение совершенно необходимую, с моей точки зрения, радионяню. Но хорошую нам щас не потянуть (от 3000), а плохую даже не хочется смотреть. Вот одна мыслишка тока влезла вчера ночью в мою больную голову - КЕНГУРУ! Они люди активные, может пригодится. CHICCO присмотрела за 1600р. Но очень хотелось бы вашего мнения узнать.
Дайте совет, плз
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется, что можно мобиль или какие-то погремушки...
мы дарили дорогой мобиль на рождение племяшки, все остались довольны
http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=79 12.03.2007 14:24:23, Lisaveta
мы дарили дорогой мобиль на рождение племяшки, все остались довольны
http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=79 12.03.2007 14:24:23, Lisaveta
По-моему, дарить нужно то, чего нужно много. А что в единственном экземпляре - это маме самой удобнее покупать, т.к. подарите не то - и мало того что мама с этим мучиться будет, так и то что нравится не купит, ведь вроде уже есть одна штука а вторая не нужна. Поэтому на рождение ребенка я советую подарить пачку дорогих памперсов (или 2 - по деньгам сколько хотите потратить?) и например пледик или одеялко в ИКЕЕ (их много нужно лет до 5ти, дети то пачкаются то писаются, и в коляску можно взять)...и в ИКЕЕ же например мягкую игрушку или погремушку (их тоже нужно много, и если даже сейчас ребенок не понимает - то через месяц уже поймет больше)..
12.03.2007 11:12:33, Татьяна Л

+1 у меня старший пользовался, а младшая совершенно не интересовалась!
12.03.2007 11:13:35, Татьяна Л
Кенгурушка нужна с 5-6 месяцев, раньше врачи ее не очень рекомендуют. Так что это примерно такой же вариант, как, в большинстве своем, игрушки - в ближайшее время не понадобится. Из игрушек, кстати, мобиль вполне можно. Про развивающий коврик тоже правильно сказали.
11.03.2007 12:52:08, Нэко
Все равно врачи не рекомендуют дольше часа в день, да и то с 3 месяцев, даже бебибьорн
11.03.2007 22:57:15, Льняна и бобрик
мне врач ортопед в РДКБ ни слова не сказал про кенгурушку... Мы к нему в ней на осмотр явились...
Более того, некоторые врачи считают такое положение очень полезным для ножек. А нагрузки на позвоночник в ББ почти нету 12.03.2007 00:22:18, КошМарочка

11.03.2007 22:57:15, Льняна и бобрик

Более того, некоторые врачи считают такое положение очень полезным для ножек. А нагрузки на позвоночник в ББ почти нету 12.03.2007 00:22:18, КошМарочка

Кенгами не все пользуются. Вот у меня две валяются - не нужны совсем. Когда мелкий был, слингом пользовались, ИМХО, он удобнее кенги.
Я тоже за развивающий коврик, детя на него можно выкладывать чуть не с рождения : ))Или прямо спросить что дарить : ) 11.03.2007 12:08:42, ЛюбимицаКлаппа
Я тоже за развивающий коврик, детя на него можно выкладывать чуть не с рождения : ))Или прямо спросить что дарить : ) 11.03.2007 12:08:42, ЛюбимицаКлаппа

11.03.2007 11:54:09, Сказочница
Мне такая кенгурушка почти не понадобилась. Ребенок быстро набирает вес и плечу невыносимо тяжело. Если уж кенгуру, то Беби бьорн лучше, но они дорогие. Купите коврик развивающий- отличный подарок!
11.03.2007 11:19:01, Саэко
Да, развивающий коврик - хороший подарок! Мне такой на работе подарили. Яна до сих пор на нем играет, а ей на следующей неделе уже 2 года будет!
11.03.2007 12:33:55, Ласка М

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.