Вот чему не перестаю удивляться, так это терпению нашей кошки...)) Чего только Аришка с ней не делала и не делает, все стоически переносит... Хотя, вот так наверно в кайф: А это чем не реклама подгузников??))) Ну или голодного дитя...)))
Крутая у вас коляска!!! у нас попроще будет))) сфотаю как-нибудь))) Но Аринка такая взрослая уже!!! просто супер!!! и это... корми ее... нефик ей пампы кушать))) 07.03.2007 00:08:46, Р.Г.Беська
Коляску нам Юляшка и Сапфира подарили))))) Дык кормлю я ее)))) видать маловато будет)))
а наша кошкозябра, кстати, дожила до того счастливого момента, когда ее не дерут, а нежно-нежно гладят:) а еще Пашка при уходе на прогулку говорит ей "кися, пока!", а при возвращении, соответственно, здоровается:) 07.03.2007 00:00:53, Большая медведица
Пасибки)))) вот, пришел на кошачью улицу праздник)) не все им с накрученными хвостами ходить)))
Ой, Аришкин уже совсем большая!!! Вообще, почти невеста!! Так давно не видела ее!!! Такая очаровашка, но что-то новенькое проглядывает!!! Эх, девочки - это такое счастье!!!06.03.2007 23:40:48, Ежик Кучерявый
*с умилением*:ого,вы такие большуськи стали:))) *в шоке*:ОГООО!!!!У вас стекло на нижних полках стоит?????????????06.03.2007 23:06:13, Люськин
да))))))) большуськи)) хотя, по росту все мелкие))))) и стекло у нас на нижних полках... и книги и мои коллекционные черепахи в пределах досягаемости)))) не трогаем мы взрослые вещи)))))))) мы кулюторные)))
Ой, правда взрослеет на глазах.Глазючки- угольки прям!!! Кошка у вас наверное слабохарактерная))), моя (у мамы) себя в обиду не дает - пару раз уже Анютке досталось... А вот я не перестаю удивляться на ваши полки... еще и не закрытые...книжечки стоят (!!!!), посудка стоит (!!!), дверка стеклянная, небось, тоже не затвязана на веревочку... Приезжайте к нам в гости, нам положительный пример нужен...Хотя нет, а вдруг плохой пример будет заразительнее?))))))) 06.03.2007 22:51:25, Buzuka (1.4)
пасиб)))) не... нам плохой пример не нать))))) это же сколько мне потом работы тогда делать надо будет?)) убирать все придется))) меня пока все устраивает)))))
Какая Аришка прикольная!! а губки то сложила :)))))))) все таки я фигею... Ален, ну ка у тебя Аришка не трогает посуду????? у меня уже сил нету.. все их шкафов и до всего чего можно дотянутся, летит на пол!06.03.2007 22:29:46, Розочка
меня тоже этот вопрос заинтересовал:) В нашем случае эти полки уже бы стояли пустыми... 06.03.2007 23:52:17, fimka и Сонюшка (1,5)
пасибушки))) ну не трогает она ничего взрослого.. иногда кассеты или диски вытаскивает и все)))))
красавицы )) и дочка, и кошка а можно вопрос? на заднем фоне у Вас на фото посуда в шкафу низко стоит. неужели ребенка она не интересует? или вы уже переросли этот период? У нас просто беда - все пришлось убирать из дочкиного доступа.06.03.2007 22:15:08, меня зовут Ирина
спасибки)))) мы раньше были девушками правильными, культурными, ничем неположенным не интрересовались...))) а теперь, скорее всего привыкла туда не лазить...)) не знаю, как-то так получилось))))
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!