Все, больше не могу. Загоняли сивку крутые горки, а вернее, меня - мои погодки. Болит сердце, кружится голова, про спину вообще молчу. В последнее время Женька стал очень подвижный и малоспящий, поэтому повседневная жизнь стала еще сложнее. Где искать резервы? Как из этого всего сделать более-менее нормальную жизнь? А то я уже боюсь в обморок тут с ними упасть, когда дома нет никого.
Отдыхнуть даже в длинные выходные не получилось ни полчасика :-(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.02.2007 14:43:22, Сапфира
Присоединяюсь к ниже ответившим - может быть взять няню для Жени? Все таки со старшей уже проще гораздо, она более выездная, компанейская, ее можно и с собой куда-нибудь взять.
26.02.2007 12:38:38, Колокольчик-Ло
С Санькой все же не проще. Она у меня очень шустрая и активная. Нет, мы с ней ездим и на развивалки и еще на всякие мероприятия, но я оттуда просто в мыле возвращаюсь, ее там везде ловить и от того, что нельзя трогать, оттаскивать :-) Она у меня даже в поликлинике находит на батарее краник, который открутить можно, а в шкафу у охранника ключики, которые надо стырить.
26.02.2007 13:19:31, Амдерминец

26.02.2007 12:30:07, Mary_Ann
Гы, вырастут они по самым оптимистичным прогнозам не ранее, чем через года полтора :-) Оно, может, конечно и недолго, но при наших буднях мне что-то так не кажется :-)
26.02.2007 12:33:44, Амдерминец

26.02.2007 12:37:49, Mary_Ann

Во, идея. Займись-ка массажем и плаваньем:-) По субботам с утра. Купи абонемент на 10 раз, чтоб невозможно было отказаться. 26.02.2007 12:20:40, Nightmare

27.02.2007 11:41:37, Льняна и бобрик
Няня есть, на полдня к Саньке, но она болела тут неделю, даже не знаю, сегодня придет или нет. Но она не столько мне жизнь облегчить, сколько Саньку выгулять и поразвлечь, а я тем временем с Женькой и домашними делишками (много ли вообще успеешь за 4 часа).
Вот выходные без детей я тут планирую, но они будут одни и то не скоро, а дальше то все то же самое.
И в бассейн мне пока нельзя :-( 26.02.2007 12:23:47, Амдерминец
Вот выходные без детей я тут планирую, но они будут одни и то не скоро, а дальше то все то же самое.
И в бассейн мне пока нельзя :-( 26.02.2007 12:23:47, Амдерминец

Если в бассейн нельзя, так хоть на массаж... 26.02.2007 12:44:57, Nightmare
Женька спит, но Санька у меня зато любит бегать, причем не просто быстро, а очень быстро, и там, где ей вздумается, то есть в основном там, куда с коляской за ней или оч. трудно или вообще невозможно (у нас у дома местность оч. пересеченная, сплошные лесенки).
Няню на целый день - хочу, наверно, но тогда уже мне работать надо 26.02.2007 13:17:28, Амдерминец
Няню на целый день - хочу, наверно, но тогда уже мне работать надо 26.02.2007 13:17:28, Амдерминец

Да, похоже. С одним ребенком это легко устроить, а вот двоих сбагрить - это уже проблема. Да еще и на регулярной основе. У меня с Женькой на ночь вообще никто не берется оставаться, только одна бабушка, и та скоро уедет.
26.02.2007 13:26:32, Амдерминец
нет, утро это очень горячее время -переодевания, кормежки, горшки, каки, на послеобеденное - еще с горем пополам, когда Санька дрыхнет :-)
26.02.2007 14:05:08, Амдерминец

26.02.2007 12:33:02, VERbA
Да нет, Санька у меня так не поиграет :-) Она у меня, что называется, гиперактивный деть - то есть очень шустрый и очень шкодный. Ей выгул и персональные занятия обязательно нужны, а то ужас-ужас, что натворит.
26.02.2007 13:12:43, Амдерминец
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.