мамы! я прочитала статью по ссылке на девичник ниже. спасибол АнеС. за ссылку, спасибо тому, кто написал статью: мое любопытство разыгралось еще сильнее, и я почти твердо решила в субботу (завтра) туда ломануться. а то моей Сане совершенно не с кем общаться - нет никого нашего возраста у нас во дворе :(
может, к нам кто присоединится? я знаю, говорили, что по субботам там очень много народу, но я работаю, и кроме как в субботу выбраться туда не могу. может, кого-то не пугает большое количество детей и родителей? :) а вместе все-таки интересней. и пообщаемся в реале: я ни на одной тусовке не побывала, а так хочется вас вживую увидеть :) я не к тому, чтоб огромную тусовку 7и.ру там собрать, но если там кто-то из наших завтра будет - дайте мне знать сейчас, ок? :))
Офф: Фунтик, какой же у тебя ЗВОНКИЙ голос!!! :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что такое ЗД?
25.01.2002 13:38:04, Иришкин
так, Майра :)) к сожалению, я уже убегаю с работы, да и собираюсь я в эту ЗД первый раз. нижу есть сообщение АниС, там ссылка на сайт девичника, там замечательная статья с отзывами и фотографиями :)) лучше не расскажешь
25.01.2002 17:44:03, LightBug
Мы обычно по субботам ездим и завтра собираемся. Будем там примерно с 12 до 14. Мне нравится, когда детей много - так они больше общаются. Если не вместе играют (мой еще маловат для этого), то хотя бы рядом.
25.01.2002 11:57:13, sima
Сима, а как туда одеваются? там один деть вообще на фото в одном памперсе. а что со сменной обувью (и для мамы, и для дитя)?
в общем, мы завтра туда подъедем тоже с утра пораньше, я буду в ярко-красной кофте :)) если узнаете - подходите :)) 25.01.2002 16:46:51, LightBug
в общем, мы завтра туда подъедем тоже с утра пораньше, я буду в ярко-красной кофте :)) если узнаете - подходите :)) 25.01.2002 16:46:51, LightBug
С утра пораньше не стОит :) Подъезжайте к 12! Некоторые дети там бегают босиком и в маечках-шортиках, но большинство все-таки одеты. Там не холодно. Для Даньки я беру сандалии и запасную фуфайку (иногда так играет у фонтана, что плащик не спасает), себе носки в качестве сменной обуви.
25.01.2002 20:08:07, sima
Мы были там во вторник, там очень тепло, многие детки бегали босиком, я пожалела, что Тем наш был в колготах и штанах.
Сменная обувь нужна для всех, но там есть тапочки для родителей, а детей можно в колготках пустить.
Возьмите поесть обязательно. 25.01.2002 18:28:25, Шаня
Сменная обувь нужна для всех, но там есть тапочки для родителей, а детей можно в колготках пустить.
Возьмите поесть обязательно. 25.01.2002 18:28:25, Шаня
Они работают с 12 до 18, так что, если вы приедете с утра пораньше, боюсь не попадете. Там тепло.
25.01.2002 18:11:02, fina
Читайте также