А вы что хотите? Я уже как то спрашивала,но вы не ответили)19.02.2007 20:56:18, даритель
Моя дорогая дарительница! Извини, что не ответила, просто не видела сообщение (давай сразу на ты????)). Мне не важно, что это будет за подарок, я в восторге от самого процесса. Я абсолютно непривередлива. Но, может быть книжечку для записи рецептов.????Надеюсь не очень нагло получилось???? 20.02.2007 10:34:59, Чёлка и Митя (1.10)
Супер!!! Не нагло совсем,ты меня просто спасла,я вообще незнала на чем остановиться)))))20.02.2007 12:07:56, же счастливая дарительница
здорово! я так заинтригована, и очень жду. 20.02.2007 16:56:31, Чёлка и Митя (1.10)
вот это "ДА"! суперски! расскажите, плиз, как такие цветы делаются?
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!