Девчонки, если не сложно, зажмите за нас кулачки. Я верю в их волшебную силу.
Завтра ложимся с Мишкой в Русаковскую больницу в хирургию на обследование. Прошел почти год после операции, мы постоянно откладывали госпитализацию. но теперь уже надо. Посмотреть, что стало с Мишкиными почками, мочеточниками и мочевым пузырем. Обследования будут жуткие. Урография (укол в вену- контрастное вещество и потом 5 снимков рентгеновских дулать, через определнные промежутки времени), цистография ( засунут ему катетер в письку и тоже введут контрастное вещество и снимок один), цистоскопию ( опять же катетер, и под наркозом введут какую то метллическую проволочку и будут на мониторе смотреть) и УЗИ и ещё анализов куча. Потом после этих обследований обычно воспаление начинается, так что ещё и антибиотиков курс нам проколят. Больше всего я боюсь катетер, во первых это больно, а во вторых не представляю, как он с ним будет ходить. Памперсы мы давно не носим, а тут постоянно будет моча вытекать. Мишка же его просто вырвет из себя...
А ещё меня кладут без места, так что, что я буду есть и где спать, пока не знаю. Но очень надеюсь, что найдется для нас платная палата.
Да ещё дочка одна остается, мужу больничный не дали. моя мама в онкологии лежит в больнице. Хотя Ксюшка и в саду будет, но муж постоянно с работы задерживается и она там будет последняя сидеть. Но может и соседи помогут забрать.
Так что подержите кулачки, кому не сложно!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедный малыш,как я вам сочувствую:( держу за вас кулачки,и буду молиться,все должно быть хорошо:)
теперь мне наши проблемы кажутся и не проблемы вовсе... 19.02.2007 12:51:35, ~Черныш~
теперь мне наши проблемы кажутся и не проблемы вовсе... 19.02.2007 12:51:35, ~Черныш~

19.02.2007 01:35:21, Justnady и Аришка (1,1)

Вещи почти собрала. Завтра продукты соберу и в путь. На кого Ксюшку оставить нашла, соседка приглядит.
Врачи у нас хорошие, я очень надеюсь, что мы там не надолго, может не все обследования будут делать. А я буду спокойна, чтоб и Мишке передалось мое спокойствие.
Я вас всех так люблю!!!!!! 18.02.2007 21:03:15, Розочка

бедные((( я взрослая прошла через все это и не раз((( главное - чтоб сестры и врачи были опытнейшие, от этого очень много зависит...держитесь и пусть все будет хорошо!!!! наши кулачки с вами...
18.02.2007 20:15:19, ЛАЙМиК
ПОДЕРЖИМ!!!!!!!!!!! СИЛЬНО, СИЛЬНО!!!!!!!!!! Все у вас хорошо будет!!!!
18.02.2007 18:58:45, Муммимама23
18.02.2007 18:58:45, Муммимама23

18.02.2007 17:29:08, Нюрочка/Леся ( 1,9 )

18.02.2007 16:59:13, Arni

Удачи вам, что бы все-все побыстрее закончилось с хорошим результатом!

Наши кулачки с вами @@@@@
Мишутке сил и терпения мужского!
Розочка, милая, терпения Вам, что бы как можно меньше боли и отличных результатов, и что бы Все что на Вас свалилось - это было в последний раз.
18.02.2007 14:43:56, мама пупусиньки с компа сестры

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.