А мы сегодня были в Гостином Дворе на Московском Международнном фестивале "Золототй Дельфин", куда нас муж-таки вытащил :))) Итог: Один раз сфоткали ребенка (в реге), один раз потеряли нашего папу, аж минут на 20, в результате чего я была очень злая еще минут... эээ... сорок :)); приобрели Ульке мягкую рыбку как из мультика про Немо, только синюю :), посмотрели в аквариумах рыбок и медуз - Улька научилась говорить "акула", "Медузы - хлюп-хлюп", "Рыбки - буль-буль", посмотрели, как люди погружаются с аквалангом в странную емксть, больше похожую на шкаф с окошками :)), устали и выпали на улицу. Т.к. муж ухитрился сломать молнию на Улькиной куртке еще в метро по дороге, мы поползли в ДМ в надежде на новую куртку :)) Итог - папа, обиженный категорическим несогласием моим купить дитю салатовую с серым куртку при наличии красного полукомбеза, желтой шапки и розовых сапог :) и красную купленную куртку. Потом посидели в кафешке на 4ом этаже, потом пошли на перый в отдел игрушек и там долго катались на карусели, которая реально оказалась бесплатной!!!

В итоге стащить Ульку далось только когда карусель закрылась на "технический перерыв" :)) Потом Улька долго выбирала себе игрушку, выбрала и мы, наконец, поползли домой :)
Еще сегодня Улька с папой ходили на горку, я пекла блины, муж сам себе купил подарок на 23 от меня :) - какие-то ласты, которые ему очень нужны :))... Потом Улька купалась

и теперь, наконец, спит :)) Муж любуется ластами, а я балдеююю :)))
ЗЫ - спасибо, кто дочитал :)))