все, больше не могу! сегодняшний визит окончательно выбил меня из равновесия. ... вызвали врача так как уже месяц не можем выздороветь от простуды. надо сдавать кровь - врач посоветовала не идти в грудничковый день, мотивируя тем что в лаборатории не примут такого взрослого ребоенка (нам 1.4 г)!! пришли сегодня а у них человек 30 взрослых школьников сидит, диспансеризация! (у меня направление с диагнозом острый бронхит)зашла к ним чтоб попросить нас быстренько уколоть без очереди (нам и правда не легко, а тут еще дети-подростки с их энергией бегают прыгают по головам).... тетки там сидящие меня потрясли - как не пыталась объяснить что мы отнимем у них максимум две минуты их драгоценного времени, начали вопить (мне кажется что они не слышат никого, а уж тем более ничего не чувствуют) что я им "процесс задерживаю"! в общем так мой маленький младенец и сидел в очереди час с лишним! бред какой-то! у старшей медсестры мне сообщили что они никакого влияния на этих теток не имеют и они не послущают!!! до сих пор в шоке.
кто может посоветует платную страховку, где оформить можно? буду страшно признательна
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ужасы местной поликлиники
24.01.2002 10:53:35, наталия27 комментариев
Вот тут кое-что есть, может Вам что-то подойдет:
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/moscow-medi.htm
24.01.2002 16:07:19, Cloud9
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/moscow-medi.htm
24.01.2002 16:07:19, Cloud9
Есть детская поликлиника при управделами Президента. Находится в Старопанском переулке. Считается лучшей (ну или одной из луших в Москве). Страховка конечно дороговата, зато и аппаратура приличная и всякие там штуки для осмотров одноразовые, есть практически все врачи. Но больше всего радует чистота в коридорах и самое главное на рабочих местах. Есть буфет, где много сладостей для детей, и всякие там аквариумы и качели, чтоб детки не скучали. Если заинтересовались могу дать телефон.
24.01.2002 13:53:23, Майра
да, хочу телефон очень.
и кстати скоко стоит и где они находятся? спасибо 24.01.2002 16:01:07, наталия
и кстати скоко стоит и где они находятся? спасибо 24.01.2002 16:01:07, наталия
Поликлиника находится в центре. Старопанский переулок, это около М.Лубянка и Площадь революции. Стоимость около 30тыс.рублей + 5% налог с продаж, с помощью на дому, на год, . Это вернее не страховка, а прикрепление к поликлинике.Подробнее можно все узнать по тел. 206-19-50, 206-19-57.
24.01.2002 16:46:42, Майра

поделитесь, как вам удается их уломать (наглости у меня тоже хватает когда дело касается ребенка, но тут непробиваемые тетки. я даже всплакнула там, и то не помогло. ЧТО вы им говорите?
24.01.2002 12:58:23, наталия
Я вообще-то ругаться не люблю. Но как -то раз черт дернул пойти в районную поликлинику. Пришли за 25 минут до окончания приема крови. Минут 10 прождали в коридоре, а когда появилась "она", что тут началось: ну как же это мамаша спит долго, не могла прийти пораньше, а она понимаете ли уже все убрала в шкафчики. Моя просьба помыть руки привела ее в неописуемый шок. Дальше хуже, уколола палец моей Насте, а потом минут пять (они показались мне вечностью - дочь в истерике) искала трубочки и стеклышки, рассованые куда попало, видимо, сопровождая это ругательствами. Муж терпел, терпел, а потом закатил тааакой скандал,что она нам больше ни слова не произнесла. Но! Моя подруга после учиненного скандала этим теткам, по поводу "раньше надо было приходить"(пришла за 10 минут до окончания приема), немедленно поплатилась: сына кольнули иголочкой так, что он вопил, бедный, как поросенок. Звери!
Я поняла, что врачи это такое дело, что наверное, лучше с ними не связываться. Идти разбираться с начальством, как это ни парадоксально, бесполезно.Ну ни бить же им морды, хотя (не подумайте обо мне плохо) иногда так хочется дать по башке чем-нибудь тяжелым.
Извините за многословие, но сейчас вспомнила все это и опять разнервничалась. 24.01.2002 14:22:32, Майра
Я поняла, что врачи это такое дело, что наверное, лучше с ними не связываться. Идти разбираться с начальством, как это ни парадоксально, бесполезно.Ну ни бить же им морды, хотя (не подумайте обо мне плохо) иногда так хочется дать по башке чем-нибудь тяжелым.
Извините за многословие, но сейчас вспомнила все это и опять разнервничалась. 24.01.2002 14:22:32, Майра
Боже ,какие кошмары вы рассказываете!Я и не представляла себе такого!Не помыла руки!Я в шоке!
24.01.2002 22:05:12, ИМА
Господи! Сколько раз я уже просила мыть руки врачей, медсестер. Один раз пришли к лору. Сидели у нее в кабинете, в это время занесли ребенка месячного: у него насморк, кашель. Его и антибиотиками лечили и чего только не делали. Так вот, лор его осмотрела (залезла в рот и нос), а после их ухода предложила нам подойти к креслу на осмотр. На мое предложение помыть руки спокойненько мне глядя в глаза отвечает: а они у меня чистые. Я ей говорю: ведь вы только что осматривали больного ребенка. На что она, флегматично пожав плечами, отправилась мыть руки, по пути заметив, что у него ничего серьезного, просто заложен носик.
Как Вам это? 25.01.2002 00:26:34, Майра
Как Вам это? 25.01.2002 00:26:34, Майра
Я просто в полнейшем отпаде и шоке. Видно я ,избалованная Израилем, плохо понимаю российскую действительность. Я не представляю что у нас бы такое произошло даже в самой плохой поликлинике. У нас даже на кушетке ,где больных осматривают ,всегда рулон бумаги такой специальный ,и если ты садишься или ребенка кладешь - они отрывают бумагу ,на которой до этого кто - то сидел, и тебе подстилают новую. Про руки я уже и не говорю.
25.01.2002 07:59:49, ИМА

Нет! Подруга говорит (у нее вообще пацан спокойный), он так подпрыгнул и заорал, а еще, когда в трубочку набирали кровь, то видимо очень сильно жали на место, не вспомно сразу как называется,где палец сгибается. Так у него синяки на месте укола( ну это еще ладно, у кас тоже бывает), и ниже на сгибе пальца. Кровь то они сдают не первый раз, но такие синяки у них впервые.
24.01.2002 14:44:39, Майра

Наверное с погодками в этом плане легче, все таки двойной аргумент. Да еще какой аргумент! 24.01.2002 12:49:57, Aya&Samurais

заведующая и сказала что управы на них не имеет!!! вот кто в доме хозяин!
24.01.2002 12:59:03, наталия
Как я Вас понимаю, часто приходилось с таким сталкиваться. Хотя отношение наших "бесплатных врачей" меня сильно выбило из колеи как раз незадолго до родов, за две недели. Когда меня продержали в очереди два часа, а потом наговорили кучу гадостей, что ребенок у меня будет урод и я сама дура. Что такое услышать женщине "на сносях" от врача, что у нее ребенок урод будет? У меня была такая истерика, что живот сразу колом встал. А на cчет страховки я сама в конфе вопрошала пару раз на счет этого. Все еще в поиске. Знаю только, что в АО "Медицина" - не страхуйтесь, мы туда поездили, ужасть как не понравилось. И врачи и отношение - вообще 1000 баксов такое безобразие точно не стоит.
24.01.2002 11:37:26, Иришкин
Знакомая ситуация... Только нас было 3 мес, и районный врач заподозрила у моей малышки шумы в сердце. Записались к кардиологу - нас пригласили только через неделю (я всю неделю ни есть, ни спать не могла!!!). Приходим к назначенному времени - там очередь человек 10, от 2 до 10 лет. Прождали полтара часа - Полишка есть захотела, пищать начала. Мне Вам не надо описывать, как плачет голодный грудничок... Я была готова всех убить просто!!! - НИКТО не пропустил!!! Слава Богу, с сердечком все оказалось нормально. Но отрицательные эмоции зашкалили - и мы застроховались в РосНо (там есть выбор поликлиник, больниц и опция скорой помощи - т.е. можно отказаться). Короче, очень гибкий пакет предложений и цен. Скорая приезжает через 10 мин., заней в ближ время - районный врач (по наряду). Все по записи - быстро и продумано. Супер! Я очень довольна. Если Вас заинтересует, у меня с собой только телефон мед. помощи и консультации (но Вас там, вероятно, переключат на менеджера по продажам) (095) 234 - 1662/232-3232
24.01.2002 11:19:20, Marine
Сволочи! Нам наоборот лет до двух советовала сама же наша участковая приходить именно в грудничковый день, чтоб от больших детей заразы не нахватать. А вы в каком городе?
24.01.2002 11:11:30, Сана
Это, конечно так, но многое зависит от района. Хотя мы полгода назад переехали в Строгино, но до сих пор не переводим дочку из бесплатной поликлиники, но на Кутузовском... Уверяю вас, не просто из вредности)) Район не спальный - и народу меньше, и врачи "качественнее", да и отношение получше. Нам, например, рекомендовали приходить в грудничковый день (их 2 - вторник, четверг) до 3-х лет. А вообще - эх, надо бы ребенку купить страховку и не мучиться... да все денег в обрез....
24.01.2002 15:28:47, Elen
Нет, не везде. Точнее - не всегда платная медицина соответствует нашим понятиям о платной медицине. Мы то думаем - за свои шанежки нас на руках носить будут. А вот фигу!!!!!!!!
24.01.2002 13:45:43, Professor
мы то в москве, но бесплатная медицина видимо бесплатна везде
24.01.2002 12:56:56, наталия

Да, но платная все же получше. И вообще ,многие врачи ,они если запах денег чуют - становятся ласковее:)И потом, вопрос - сколько вы платите. я зуб один раз лечила В Меди(это в питере такая ЭЛИТНАЯ(фу ,ненавижу это слово)клиника). Сколько заплатила - говорить не буду ,больше ходить тоже не буду - дороговато, но такого сервиса я не получала никогда в жизни!!!А врачи - просто супер!И относятся прекрасно, облизали с ног до головы:)))
24.01.2002 23:16:47, ИМА
В платной поликлинике, одной из лучших в Москве и произошел мой разговор по поводу "помойте руки" ( у лора). Этому врачу лет под шестьдесят. Конечно в плане аппаратуры и всяких там прибамбасов у них супер, да и врачи там тоже хорошие в принципе. Но ведь попадаются и такие. Просто в платных таких "теток" поменьше чем в обычных поликлиниках. Наверное менталитет у нас такой: делаем или очень хрошо, или очень плохо, среднего не дано.
25.01.2002 15:50:36, Майра
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.