Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно!

Сегодня у нас 5 день болезни ( кашель , насморк , темпа38-38,5). И вот с 0000 он орет как резаный. Два раза была неотложка. Думают на уши , острый живот вроде пока исключили. Что может быть еще? Врачи толком ничего не говорят , ще раз приедут через 2-3 часа.
Не спали вообще . Поделитесь плиз у кого что было такого плана. Извините з сумбур очень волнуюсь.
24.01.2002 09:14:43,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Вызвать ЛОРа. Чтобы поставил точный диагноз, какой отит: вирусный или бактериальный. Методы лечени яочень и очень отличаются. При бактериальном нужны антибиотикки. При вирусном они не помогут и нужны совсем другие методы.

Пишите если будет нужно, поделюсь опытом лечения 2 отитов.
24.01.2002 16:13:28, Cloud9
Отипакс - очень хорошие капельки для ушек.
И еще. Попробуйте на козелки ушек надавить слегка - если деть резко заплачет - однозначно ушки.
Выздоравливайте скорее!
24.01.2002 15:04:22, Инчик
Aya&Samurais
Ой, Юль, что же вы так... Слушай, а может вам в какую-нибудь платную клинику? 24.01.2002 12:52:14, Aya&Samurais
Фунтик
ВЫзывай Лора на дом! У таких мелких от насморка часто бывают отиты!!! Не запускай! 8-9036266333, Олег геннадьевич. Это Лор, который приезжал к Деньке. 24.01.2002 10:35:51, Фунтик
К ЛОРу. У них есть необходимое оборудование, чтобы ушки посмотреть.

10 дней назад наш Санька, будучи сопливым, тоже так пол ночи орал и катался по дивану. Ничего понять не могли, пока не выдавили из него, вперемежку со слезами, слово УХО.

Утром помчались к ЛОРу - точно! Отит начался. Врач сказала, молодцы, что вовремя пришли. Три дня лечения, четыре - профилактика (а вдруг не долечили?) - и все ОК.
24.01.2002 10:19:52, Ольга Вязовская
А еще со вчерашнего дня он тал сильно скрипеть зубами. Вот даже сейчас прилег на 5 минут и скрипит:(((( 24.01.2002 10:15:34, доктор ПилЮлькин
Если орет как резаный .и не успокаивается - вполне могут быть уши (которые кстати, часто воспаляются при простуде на третий- четвертый день .пусть врачи уши посмотрят .Чтобы не орал - купите в аптеке капельки для ушей(есть отидин ,есть еще другие)и капайте несколько раз в день по капле .Уши часто начинают болеть именно ночью.Выздоравливайте! 24.01.2002 10:01:43, ИМА(с работы)
OFF САША!!!! Я тебе в от 3до7 ответила, напиши мне!!!!!!! 24.01.2002 10:24:19, Сана
Мы купили Отинум. Вот только что закапали. Подождем результата. 24.01.2002 10:08:32, доктор ПилЮлькин
Минут двадцать подождите(сама недавно пережила такое) 24.01.2002 10:13:06, ИМА(с работы)
-Лютик-
Что значит, думают на уши? Врачи должны вообще-то тщательно осмотреть ребенка: послушать, посмотреть горло, нос, уши в том числе (отит и прочее видно хорошо), опять же животик прощупать. У нас осложнение на уши определили сразу, слава Богу до отита не довели, потому как вовремя определили. Температуру может давать красное горло. У нас так было. Если ребенок постоянно плачет, то это может служит признаком того, что его что-то беспокоит.
Скажите, а температура такая уже сколько дней держится?
24.01.2002 09:49:13, -Лютик-
от 37 до38 - 5 дней. Но это было просто ОРВИ. Горло красное. Сопли ручьем. Плохо , что темпа стала на 5 день подниматься , сбили анальгином ( знаю , что плохо , но парацетомол не помог). Кричит ужасно. Причем до чего не дотронешься - непонятно. сейчас пробуем лечить уши , врач подъедет чере часик - два - либо ЛОР, либо больница. Но толком не понять что болит. А я не знаю на что думать:( 24.01.2002 09:54:20, доктор ПилЮлькин
-Лютик-
Нам при температуре 38, которая держалась больше 3 дней (пытались лечить ОРВИ) прописали антибиотики и ушные капли. Не настраивайтесь на плохое. Если у ребенка болят уши, он может постоянно их теребить, чесать (у нас такое было), если нажать на козелок ушка, то ребенок сильно закричит. Вообще больные ушки несложно вычислить. И это можно лечить дома. В больницу обычно кладут в серьезных случаях.

Господи, ну что же за волна такая болезней на наших деток свалилась:-((((

Поправляйтесь скорее! Берегите себя и ребенка!
24.01.2002 10:01:33, -Лютик-
Спасибо большое. При нажатии н козелки он кричит. Но он кричит , когда до него дотрагиваютс в принципе - это смазывает картину:( 24.01.2002 10:13:21, доктор ПилЮлькин
Да еще больное горло мы сприскиваем Гексоралом, нам очень помогает. Хотя говорят, что сильное лекарство. 24.01.2002 11:46:20, Иришкин
-Лютик-
Да, лекарство действительно хорошее, но мы к сожалению, не смогли им пользоваться, дочку от него рвало сильно. Я потом себе брызнула, вкус, конечно, еще тот:-( 24.01.2002 12:05:03, -Лютик-
А моей очень нравиться вкус Гексорала, она всегда еще просит. Приходиться объяснять что это не еда а лекарство. 24.01.2002 16:03:08, Иришкин
Если у него высокая темпа, то помимо ушей, унего может быть просто болезненное состояние, когда суставчики ломает, тогда действительно до всего больно дотрагиваться. Держитесь!!! Все будет хорошо. 24.01.2002 11:44:10, Иришкин
-Лютик-
Да Бог, чтобы детка скорее поправилась! Вы тоже держитесь, представляю Ваше состояние, но Вам нельзя паниковать, это очень хорошо передается ребенку. Что поделать, все детишки болеют, это надо пережить. Зачастую банальная ОРВИ дает подобные осложнения (на те же ушки, например). Это, разумеется, лечится. Главное - терпение и время. И все у Вас будет хорошо!:-) 24.01.2002 10:22:11, -Лютик-
Ku+ku=sya
Господи, зайцы, как же так? врач должна прийти? почему вы дома а не у врача? 24.01.2002 09:20:21, Ku+ku=sya
привет, солнце. да должна подъехать....ох как - то нехорошо мне. плак-плак:( 24.01.2002 09:55:39, доктор ПилЮлькин
Ku+ku=sya
Не плачь только, Юленька!!! Все будет хорошо. Держись!!! 24.01.2002 10:46:57, Ku+ku=sya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!