а можно в тесто Зебры добавить что нибудь? ну, фрукты немного или хотя бы лимончика.. у меня муж сладкое очень не любит.. точнее.не любит оч. сладкое:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня тесто вышло не жидкое:(( явно с ложки не потечет:( че делать то? что добавить?:) 07.02.2007 14:08:35, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

сметанка кончилась:(
щас чуток молока долью:)
а духовку сильно сильно разогревать?
сверху не будет подгарать?
и еще.. я не поняла, зачем во вторую половину теста не какао а МУКУ!! добавлять?:) оно же и так белое (она т.е. половина теста:)
спасибо!! что бы я без тебя делала!!!! 07.02.2007 14:15:45, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

а когда крахмал добавлять в глазурь??? когда она уже варится? 07.02.2007 14:56:59, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

а вообще да.. вещь:) у меня соседка в доме живет без компа и интернета:) даже просила меня объявление напечатать:))) и автокресло я ей ищу и слинг:) и вроде ж могут себе позволить и даже больше. .а вот ведь живет человек в щасливом неведении и хорошо ей без этой заразы:))) 07.02.2007 14:21:46, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.