Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите готовить омлет
Хотелось бы ваши рецепты послушать. Как вы делаете: на сковороде под крышкой на масле или без масла в духовке парите?
31.01.2007 23:39:51, Рукавичка
13 комментариев
А еще когда нет молока можно майонез+яйца взбить на сковородоку под крышку. Мои дети такой больше любят.
01.02.2007 15:18:05, mamaDaniDiani
На сковороде под крышкой, немного масла и на маленьком огне
01.02.2007 14:09:47, fimka и Сонюшка (1,4)
01.02.2007 14:09:47, fimka и Сонюшка (1,4)
Разбиваю яйцо молочка на глаз...на яйцо в смысле:)))))) ставлю на 30 сек в микроволновку, достаю, перемешиваю, еще на 30 сек, еще перемешиваю и еще ставлю сек. на 15 :) Можно, наверн, и сразу как следует перемешать, но мне лень:)
01.02.2007 00:10:28, Terracota
"яйцо молочка" - классно :))) Да еще если на глаз или на яйцо :)))))))
Сорри, это меня ночью колбасить начинает, все прикалывает :))) 01.02.2007 00:57:55, ленУля
Сорри, это меня ночью колбасить начинает, все прикалывает :))) 01.02.2007 00:57:55, ленУля
У меня почти никогда не получается "столовский", пышный который. Готовлю на сковородке
31.01.2007 23:46:51, Саэко
Молока надо побольше - тогда будет пышнее. Я еще добавляю отваренные замороженные овощи, брокколи, морковку, цветную. Получается сытнее и ребенку нравится выковыривать все цветное.
31.01.2007 23:50:54, Наталюк
31.01.2007 23:50:54, Наталюк
А мне казалось, что наоборот, поменьше. Чем больше молока, тем быстрее омлет "опадает"
31.01.2007 23:53:37, Саэко
Я тоже так раньше думала, лила мало молока и у меня получался не омлет, а яичный блин :( а как стала молока лить побольше, он и пышный и сочный такой получается, вкуснятина :)
01.02.2007 11:20:16, Тапка
Ну не знаю, у меня нормально получается. Вроде пышность от кипения зависит. Может взять посуду поглубже, но меньшим диаметром.
01.02.2007 00:05:38, Наталюк
01.02.2007 00:05:38, Наталюк
на сковороде под крышкой с каплей масла ,размешанные с солью и молоком яйца и чуть-чуть манки.
31.01.2007 23:43:58, ким
вместо манки у меня мука. соотношение яиц-молока, на одно яйцо - 2 столовых ложки молока. Сыром сверху посыпать - мммм!
31.01.2007 23:47:31, Фру Снорк
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?