Раздел: Подгузники, памперсы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научите готовить омлет

Хотелось бы ваши рецепты послушать. Как вы делаете: на сковороде под крышкой на масле или без масла в духовке парите?
31.01.2007 23:39:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamaDaniDiani
А еще когда нет молока можно майонез+яйца взбить на сковородоку под крышку. Мои дети такой больше любят. 01.02.2007 15:18:05, mamaDaniDiani
fimka и Сонюшка (1,4)
На сковороде под крышкой, немного масла и на маленьком огне
01.02.2007 14:09:47, fimka и Сонюшка (1,4)
Terracota
Разбиваю яйцо молочка на глаз...на яйцо в смысле:)))))) ставлю на 30 сек в микроволновку, достаю, перемешиваю, еще на 30 сек, еще перемешиваю и еще ставлю сек. на 15 :) Можно, наверн, и сразу как следует перемешать, но мне лень:) 01.02.2007 00:10:28, Terracota
ленУля
"яйцо молочка" - классно :))) Да еще если на глаз или на яйцо :)))))))
Сорри, это меня ночью колбасить начинает, все прикалывает :)))
01.02.2007 00:57:55, ленУля
У меня почти никогда не получается "столовский", пышный который. Готовлю на сковородке 31.01.2007 23:46:51, Саэко
Молока надо побольше - тогда будет пышнее. Я еще добавляю отваренные замороженные овощи, брокколи, морковку, цветную. Получается сытнее и ребенку нравится выковыривать все цветное.
31.01.2007 23:50:54, Наталюк
А мне казалось, что наоборот, поменьше. Чем больше молока, тем быстрее омлет "опадает" 31.01.2007 23:53:37, Саэко
Тапка
Я тоже так раньше думала, лила мало молока и у меня получался не омлет, а яичный блин :( а как стала молока лить побольше, он и пышный и сочный такой получается, вкуснятина :) 01.02.2007 11:20:16, Тапка
Ну не знаю, у меня нормально получается. Вроде пышность от кипения зависит. Может взять посуду поглубже, но меньшим диаметром.
01.02.2007 00:05:38, Наталюк
на сковороде под крышкой с каплей масла ,размешанные с солью и молоком яйца и чуть-чуть манки. 31.01.2007 23:43:58, ким
Фру Снорк
вместо манки у меня мука. соотношение яиц-молока, на одно яйцо - 2 столовых ложки молока. Сыром сверху посыпать - мммм! 31.01.2007 23:47:31, Фру Снорк
+1 31.01.2007 23:45:37, Юлия_
В микроволновую печку на 3-5 минут. 31.01.2007 23:43:38, Нэко


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!