ну надо же быть такой идиоткой:((
Вкратце: продаем мы сейчас квартиру, покупаем вместо нее дом. Продавцы дома нас "ждут", пока мы на квартиру покупателя найдем. Естественно, ждут небезвозмездно.
Наша квартира оформлена на свекровь. Сто пятьдесят раз было спрошено: все документы у вас готовы, если что? -все, как вы вообще можете меня подозревать в неготовности? - и обида страшная, за "некачественное" к ней отношение.
Вчера нашлись покупатели на квартиру, готовые дать задаток сегодня. И вот с утра выясняется, что эта ... пи-пи-пи... потеряла бумажку с идентификационным кодом (что-то типа вашего ИНН). Потеряла она ее месяц назад, знала об этом, но не сочла нужным хотя бы сказать. А еще лучше - оторвать попу от стула и сходить в налоговую за дубликатом. Некогда ей, козе! - на пенсии сидит, целыми днями по телефону с подругами трындит:((
результат - в налоговой сегодня сказали, что дубликат будут делать неделю:( куда покупатели за это время испарятся - одному богу известно:((
НЕНАВИЖУ!!!:((((((((((((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пасиб!
офф: Юль, я помню про кота, тока у меня яндекс не грузится с утра чего-то:(
26.01.2007 15:48:44, Большая медведица
офф: Юль, я помню про кота, тока у меня яндекс не грузится с утра чего-то:(
26.01.2007 15:48:44, Большая медведица

Мечта моей жизни поменять квартиру на дом. Завидую бесконечно!
А где дом, если не секрет. 26.01.2007 14:24:56, Вечный ребенок
А где дом, если не секрет. 26.01.2007 14:24:56, Вечный ребенок

а что так долго то?у нас сразу выдают,в этот же день 26.01.2007 14:22:41, Люськин
в тот же день - это если первый раз получаешь. а при потере заяву надо писать, они ее куда-то возят-привозят, у кого-то подписывают... короче, история целая:(
26.01.2007 15:38:42, Большая медведица
26.01.2007 15:38:42, Большая медведица

26.01.2007 14:22:07, Ленуся ™
А чего неделю? Мне надо было на новую фамилию оформить, я пошла, сдала, меня отправили погулять 30 минут, вернулась и забрала. Бесплатно. Даешь 20 грн, думаю, что и там так же будет.
26.01.2007 14:20:09, Индигомама с работы
а хрен их знает:( я тоже когда фамилию меняла, в тот же день получила.
я ей предложила им денег дать - гордый ответ "я взяток не давала и давать не буду!":(( муж до пяти вечера за городом, я с Пашкой в зубах при всем желании до ее налоговой не дотащусь:( а завтра суббота... по любому вопрос до понедельника зависнет:(((
26.01.2007 15:41:18, Большая медведица
я ей предложила им денег дать - гордый ответ "я взяток не давала и давать не буду!":(( муж до пяти вечера за городом, я с Пашкой в зубах при всем желании до ее налоговой не дотащусь:( а завтра суббота... по любому вопрос до понедельника зависнет:(((
26.01.2007 15:41:18, Большая медведица
Я тебе один умный вещь скажу. Когда мы покупали нашу квартиру, у нас был договор о задатке подписан в районе 8 марта, а купили мы ее в конце августа. Т.е. полгода ждали, потому что она нам нужна была.....
26.01.2007 16:18:03, Индигомама с работы
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.