Скромно мнусь под дверью... меня еще помнят?
Что-то как-то прямо долго я "под водой" сидела... Даже самой странно. Видимо, сильно "накрыло".
За это время мы успели - переболеть все - Рони легко, а я тяжко. Сделать привики (кучу). Измериться-взвеситься (83см рост, 13,250 вес). Получить очередной втык: "у вас слишком крупный ребенок!" Что мне ее теперь, ножницами подрезать???
Посетить очередной раз лора и узнать, что жидкость из ушей наконец высушилась!!!!!
Получили направление на новую проверку слуха. Еще не сделали.
И соскучиться по всем-всем-всем.... Обратно примете? :)
P.S. Да, а еще "на смерть" поругаться со свекровью. Сколько я в свой адрес услышала, я и представить себе не могла, ЧТО, оказывается, обо мне думают. В общем - "накрыло" меня по полной программе :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приветик!!!!! вот буквально вчера вывалилась из интернета с мыслью, что что-то тебя давненько не было видно))))) и поздравляю с высушенными ушками!!!!! делайте, давайте, проверку, чтобы все уже было замечательно, все от вас отстали, и все забылось побыстрее!!!! собсно, и кулачки за это подержим)))
со свекровью сочу, как же я (с одной стороны) радуюсь, что за последний год мы с ней общались всего 1 раз!!! что бы она тебе ни наговорила - все ерунда, самоутверждение за твой счет
И фотки, фотки твоей красавицы в студию!!!! 24.01.2007 10:43:30, Аленёнок (1,1)
со свекровью сочу, как же я (с одной стороны) радуюсь, что за последний год мы с ней общались всего 1 раз!!! что бы она тебе ни наговорила - все ерунда, самоутверждение за твой счет
И фотки, фотки твоей красавицы в студию!!!! 24.01.2007 10:43:30, Аленёнок (1,1)
Привет! Ужасно рада тебя видеть! Поцелуй от нас с Тёмом Роньку.
24.01.2007 10:09:24, Рыбушка и Артёмка
Привет! Очень рады вас видеть! Рост-вес у вас прекрасный, вы опять толще нас, в нас 86 и 12900 примерно, а жидкость из ушей непременно уйдет, ей там делать нечего. Я в ноябре болела отитом сама (у нас была эпидемия жуткой вирусной болячки, которая давала осложнения на уши), так у меня слух восстанавливался месяца полтора. Я уже думала так и помру глухой на одно ухо, а оно прошло. Очень помогло прогревание "синей лампой"
24.01.2007 09:57:07, Индигомама с работы

24.01.2007 09:53:00, tanyak
Ой, Люшик, привет-привет!!!!Я тоже стала опять сюда заглядывать. У меня тоже куча новостей. Но я вообще-то собиралась тебе звонить - по другому вопросу:)))Когда можно, чтоб Роньку не разбудить?
24.01.2007 09:12:00, cherry.

А свекровь - я помню, она у тебя такая оригинальная мадама, одни подарки чего стоят... Ну что делать - у меня со свекрами хорошие отношения, но они тоже много чего про меня думают)) А я про них)) У нас ума хватает это не озвучивать - потому и хорошие отношения. А раз у вас так сложилось... Ты умная, ты все правильно сделаешь)))) 24.01.2007 02:39:08, lerche

23.01.2007 23:53:47, конский хвостик (1.3)

Показывай давай свою красотку, я уже по вашим фотам соскучилась))))))
23.01.2007 23:52:50, Justnady и Аришка (!!!ГОД!!!)
УРА!!! я вот только недавно вспоминала тебя - куда запропастились?:)
Рада, что у вас все хорошо! мне тоже в поликлинике предлагают Пашку перестать кормить, кстати... и со свекрухой я давеча погрызлась:( так что мы с тобой почти коллеги:))
23.01.2007 23:50:17, Большая медведица
Рада, что у вас все хорошо! мне тоже в поликлинике предлагают Пашку перестать кормить, кстати... и со свекрухой я давеча погрызлась:( так что мы с тобой почти коллеги:))
23.01.2007 23:50:17, Большая медведица

Это я - бывшая данина мама:))
Пы.Сы. Гигнулся комп, пропал рецепт Моцарта :((( буду очень признательна, если когда-нить скинешь мне его!!!!! 23.01.2007 23:33:20, Ежик Кучерявый

Надо тебя запомнить теперь по новой. Опять никого не узнАю - кто есть кто и где, да? :)
23.01.2007 23:42:10, Luy

23.01.2007 23:32:45, Arni

Спасибо за поздравления (тьфу-тьфу-тьфу), ждем проверку, дрожжжжим. 23.01.2007 23:39:44, Luy
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание