Ну что случилось с ребенком? Раньше отлично все кушал, от души... А теперь? Кашу не хочет, плюет, рот сжимает :( Утром в результате 50 грамм творога, 5 ложек каши, 4 ложки фруктового пюре.. и все... Чуть лучше обед, но суп мы едим с хлебом, так что суп он ест... Полдник у нас с фруктами (тут тоже надо угадать настроение) и немножко йогурта.
Ужин уже стал есть с нами, но все равно выкобенивается. В итоге, поклюет чего-нибудь, и все :((( ну и в 12 бутылка смеси. И если раньше мы выпивали около 130 грамм и я мечтала, что скоро с не завяжем, то я жестоко ошиблась :( - теперь пьем все 200 :( Ну и чем его кормить и как? Мало того, что спит фигово, и 2 часа я его укачиваю в середине ночи, так еще и не ест, и капризит, и вообще, не ребенок, а маленький тиран какой-то :((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще он сам себе устраивает разгрузочные дни: пару деньков голодает, а потом ест как обычно... 15.01.2007 22:42:04, Викусик

15.01.2007 17:08:59, Сапфира (Мама Егорки)

Вообще вы много едите по-моему...
15.01.2007 13:20:36, Татьяна Л
А по-моему, нормально. В любом случае, вес у нас в год - 9 кг. При том, что кашу лопали 2 раза по 200 грамм, суп около 300, и всего остального тоже прилично.
15.01.2007 14:34:15, Ежик Кучерявый

зубы? у нас вот ротовирус, так мы от всего нос воротим. Кроме сушек - большая и нежная любовь у нас к ним...
15.01.2007 13:15:46, Аленёнок (1,1)

кстати, от полдника я отказалась-обед у нее в13.30-14. часов в 7, 7.30 она ужинает и на ночь кефир - моей полдник весь апптитт перебивает
и еще- ваш завтрак мне очень даже нравится.вполне нормальный 15.01.2007 13:07:57, nNat-Ka

У нас Кирик ;) тож перестал есть утром в 9-10 часов кашу... пару ложек и всё! Чайку Хипповкого может еще чуть выпить... Кстати, воды очень много потребляет, это моё имхо, конечно :)
В обед 13 часов - два половника супа с куском хлеба, на ура проходит :)
Полдник в 17 обязательно 100гр творога + кефир почти до ужина цедит :)
Ужин в 20-21 поклюёт пару макарон или одну картофелину, мяско уважает, но много тож не ест...
Потом в 21-22 "засыпание" с 200гр кефира.
Ребзь бодр и счастлив :) Ну, сама видела ;)
Чего и вам желаю! 15.01.2007 11:30:08, Zajka с Мальчишками :)

Варвара-вредина ест нормально только когда меня нет рядом. А когда я рядом - две ложки чайные каши утром это ура!
В граммах я даже приблизительно не могу мерить то, чо она съедает... не умею я:)
15.01.2007 11:22:37, Р.Г.Беська

15.01.2007 09:52:09, Морфейка

"Ест фигово, спит фигово":) -на зубки очень похоже, не лезут новые? У Ольки когда зубы лезли, я была рада, если она хоть что-то съедала. Подождите, понаблюдайте, в любом случае не заставляйте, само наладится
15.01.2007 09:51:35, white-dove

15.01.2007 09:47:00, tanyak
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.