за поздравления!!!!
Как же прыыыыянаа читать!!!
Девочки, от всей души и вам желаю счастья, молодости, радости и веселья!
И у меня седня тоже радость - впервые в жизни, в мой день варения нет снега. Я мечтала об этом,наверное, лет с 15:-)
А еще, меня поздравили все-все!!!Такого в жисть не было. Обычно один-два звонка в этот день - а все остальные подтягиваются в течение недели:-)) Это я исправляюсь:-) со всеми дружу. Вот какая я хорошая:-))) муррр-))))
Наконец я у компа. А завтра - снова в бой- тяжелые бытовые будни. Хорошо, седня муж за меня все делал, крысатаааа!!!
Дети только поныли, но куды от них деваца? А потом развеселились.
Вобщем всего и вам хорошего!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А помнится, кто-то жаловался, что его не поздравляют))))))) 11.01.2007 03:36:38, lerche

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!СЧАСТЬЯ!!!ЛЮБВИ!!!!ДЕНЕГ!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!:)))))) 10.01.2007 23:44:49, Люськин

:-)))ооо... это не возможно:-) я ж и так на шее сижу о своими "спиногрызами".... а он все работаеть и работаеть:-(((ну, по субботам, конечно, не работает, как у некоторых:-)))
спасибо, Розочка!!!
ПЫСЫ.А смс-ки мои до тебя доходят(ради интереса спрашиваю)??? 10.01.2007 22:56:17, МЕЛ`ок
спасибо, Розочка!!!
ПЫСЫ.А смс-ки мои до тебя доходят(ради интереса спрашиваю)??? 10.01.2007 22:56:17, МЕЛ`ок

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.