Девчонки,а кто какие рецептики приготовления спагетти знает?А то мелкий очь их любит,а с сыром уже надоели.
Пасиб!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И рецепт от мамы мужа. Варим макароны, берем творог, яйцо, сухофрукты (курага,изюм, чернослив), сахар, все перемешиваем и запекаем до выпекаемости (минут 20 может). Такая запеканка получается. Ням, приятного аппетита! 11.01.2007 01:55:28, Симба

шампиньоны порезать мелко,обжарить с луком,добавить сметанки,посолить...этой массой полить мармешель:))
а еще бекончик обжарить,туда сливок добавить...тоже вкуснятина:)) 11.01.2007 00:00:48, Люськин

Пока варятся макароны - обжарить в оливковом масле (МНОГО) лук, специи, туда же выложить рыбов и много зелени душистой какая нравится. Потом это все в блендер и смешать с готовыми макаронами. А принципе я думаю что можно любую рыбу, только если не консервы то лучше сварить.
А так в принципе любой домашний соус можно использовать: сметанный, грибной, яичный....
О вспомнила - у бабушки бывшего мужа было блюдо - называлось МАКАРОННИК. Это вареные макароны запекали в духовке с яйцами. Я ее стряпню пробывать боялась - но в принципе если сделать самой почему бы нет.
А когда мы с братом были маленькие соседка кормила свою собаку вермешелью с нарезанной соломкой обжаренной вареной колбасой. Мы у мамы тоже такое выпросили и это было наше любимое блюдО - называлось Дашкина еда (собаку звали Дашка :-)) 10.01.2007 23:04:50, Чапка-Лапка (1,5)

10.01.2007 20:33:16, tanyak

10.01.2007 20:37:07, tanyak

Пока варятся спагетти, жарим мелконарезанный лук (2 штуки) на оливк. масле до золотистого цвета, добавить мидии, отваренные креветки, затем помидоры мелко порубленные и без кожицы (3-4 шт) + чеснок 3-5 долек. Пасту откинуть, полстакана оставшегося отвара вылить в сковороду, где все жарится. Все выложить на тарелку спагетти - содержимое сковороды, зелень, сыр тертый.
2. Морепродукты мороженные засыпать в сковороду, добавить лук, чеснок, помидоры, каперсы - все по вкусу, потомить, потом прожарить, посолить, поперчить, спагетти сваренные предварительно засыпать в сковороду, все перемешать и обжарить немного.
3. Макароны в сливочно-лососевом соусе.
Растопить масло слив. на сковороде (25 гр.) + лук (1 шт. мелко порезанная) + чеснок (1 долька выдавить) = 4-5 минут до мягкости. Добавить томат. пюре, перец, вино 200 мл белое сухое, сливки (150 мл), соль. Мешать 3-4 минуты пока не уменьшится наполовину. Варить макароны (350 гр). Добавить лосось (банка 212 гр.) ко всем ингредиентам. Дать всему этому закипеть, помешивать 2 минуты. Просушить макароны и положить в сковороду и перемешать.
Я пробовала все, все вкусно, а главное очень быстро. Вино естественно можно и не добавлять. Приятного аппетита!
10.01.2007 21:12:50, tanyak
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.