Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
проблема
Подскажите, плиз, если кто-то сталкивался с такой проблемой.У моей дочери ( 2 года) сильное раздражение в паховой области( мелкие крас прыщики, иногда переходят в сплошную небольную красную припухлость). Температуры нет, признаков заболев тоже. Пробовала крем под подгузник, череду, фенистил, клотримазол ( у нее бывает молочница). Особого зффекта не вижу.
08.01.2007 17:01:30, Машунчик
11 комментариев
Причину не подскажу, но у нас так было от памперсов. Убирала цинковой пастой или мазью - отличная вещь, сразу сушит. Никаких побочных явлений и т д )
удачи 08.01.2007 23:17:46, Janishaa
удачи 08.01.2007 23:17:46, Janishaa
Надо не крем под подгузник(там мало цинка), а диситин например.Но к доктору все-равно надо сходить
08.01.2007 17:47:44, Махумели... (в гостях)

Выходные дни -пока у врача не были. Или сейчас пойдем, когда проснется, или завтрв веч (наш участ так принимает). Но очень переживаю Пересмотрела все книги - ничего не нашла. Бабушка говорит, что это лишай, но она и потничку у нас лишаем назыв
08.01.2007 17:12:48, Машунчик

Это действительно может быть сильная опрелость, может быть провлением запущенной молочницы, может быть проявлением аллергии какой-нибудь пищевой.
Я бы фенистил капли дала, промыть ромашкой-содой попыталась. Бюбхен не стоит - это все-таки не лечебный крем. Цинковую мазь, календулу. 08.01.2007 17:18:35, marusiatina
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание