Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

И сколько можно есть?))))))

Всех с Наступившим, если еще не поздравляла)))))))
Ну вот скажите мне, сколько же можно готовить, а потом есть и пить...)))))) ужос)))))))) и гости идут нескончаемым потоком))))))) а я так хотела фотки обработать новогодние)))) а вместо этого готовлю...готовлю...готовлю... ну еще ем и пью)))) дни итальянской кухни, дни испанской... и дурацкий оливье тазами...)))) интересно, почему его все считают обязаловкой на столе????)))))))

05.01.2007 17:22:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конский хвостик (1.2)
А в меня все лезет и лезет, тут еще родители приехали, много вкусностей привезли :))!
06.01.2007 02:29:56, конский хвостик (1.2)
Розочка
Лично в меня уже не лезет.... все такижелудок не резиновый!!! И гости наконец то закончились!!! :))) так что я отдыхаю 05.01.2007 23:13:44, Розочка
Ласка М
Я раньше тоже устраивала тематические приемы, сырные, например, когда в каждом блюде присутствует сыр (особенно гостей впечатляли груши с сыром горгонцолла). Или готовила одно "центровое" блюдо, а к нему кучу всяких дополнительный (однажды в центре внимания бвл суп из пива).
Но после рождения Енотки - всё, аут. Для гостей чаще всего заказывается пицца и плюс я делаю один-максимум два салата. Все это не для того, чтобы отвадить гостей, а чтобы минимизировать подготовку. Вот вчера, например, к нам приходили гости, так я вместо того, чтобы стоять у плиты, поспала часок. Да, на столе всего лишь фрукты, вино, пицца и принесенный гостями торт, но я свежа, бодра и весела :-)
05.01.2007 20:05:22, Ласка М
Льняна и бобрик
У меня также режим сменился:-) Но вот побывали мы тут на дне рождения тематической девочки - ее мама столько салатов наготовила и пирогов (полагаю, при помощи своей мамы), что мне теперь как-то неудобно самой приглашать... на пиццу:-))
05.01.2007 20:48:01, Льняна и бобрик
Ласка М
Тогда приглашай на ДВЕ пиццы. Или даже три :-) 05.01.2007 20:52:31, Ласка М
Льняна и бобрик
Ну, в прошлый раз было две:-)))
05.01.2007 20:58:29, Льняна и бобрик
Ласка М
Значит, нужно брать три :-) Ну, или немножко салатика настругать все-таки. 05.01.2007 21:06:33, Ласка М
Buzuka (1.2)
У нас обязаловка - селедка под шубой, оливье давно уже стал салатом повседневным, а праздник без шубы, говорят все знакомые мужчины, это не праздник! А вообще, я тебе оч сочувствую, представляю, как тебя уже воротит от мысли "опять готовить", НО, милочка моя, сама виновата ;-))), с твоими кулинарными изысками и не прийти к тебе в гости... Вот разок устрой только фуршет с бутерами, гости в следующий раз дома пообедают, а потом в гости))))))))))) 05.01.2007 17:31:38, Buzuka (1.2)
Eskimoska
ииии......) фуршет с бутерами... - это я не умею))))) маленькие канапешки, кусочки всяческих вкуснячек.. салатики... соусы и всякая фигня - это да.. но это тоже надо готовить))))))))

05.01.2007 17:37:43, Eskimoska
Buzuka (1.2)
Ну научить чтоль? На кусок хлеба шматок колбасы + такой же шматок сыра + майонез и ветку петрушки...))))))) Отваживает гостей быстро )))))))))) 05.01.2007 18:06:03, Buzuka (1.2)
Тока не наших, увы.:)
05.01.2007 18:24:22, доберМАМ
Eskimoska
в том то все и дело, что я гостей люблю)) а когда гости лопают, люблю еще больше))))

05.01.2007 18:18:37, Eskimoska
Как ты готовишь селедку под шубой??? В каком порядке слои и что кладешь?:))))
05.01.2007 17:35:24, доберМАМ
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
я, я делаю вкусную:)
картошка, лук майонез селедка, морковка, майонез свекла:) майонез и немного желтка для украшения:)
вообще то, надо ,конечно, сначала угостить:)) но муж одобряет а он у меня приверееееедливый:)
05.01.2007 21:24:23, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Buzuka (1.2)
1 слой - селедка, 2- лучок и все полить маслом, 3- картошка, 4-моркошка, 5-свекла, после каждого слоя майонез, естессно, ну и далее повтор слоев в том же порядке... 05.01.2007 18:07:55, Buzuka (1.2)
Eskimoska
масло лишнее)))))

05.01.2007 18:18:56, Eskimoska
Мдя?:))
05.01.2007 18:23:51, доберМАМ

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!