Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гельдаш

Стрич или не стрич? вот в чем вопрос!

С одной стороны говорят нет, с другой да, кого слушать не знаю, был бы мальчик - даже бы не думала, но девочка.... :((( только начали немножко отрастать волосики, на затылке кучерявятся:), а тут парикмахер сказала, что на гущину стрижка не влияет, но структуру волоса меняет, он становится более плотнее... Вот сидим и думаем стрич или не стрич. Дайте совет,а? ВАШЕ МНЕНИЕ КАКОЕ???
04.01.2007 19:58:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гельдаш,ну и что вы решили насчёт стрижки?я уже всю голову сломала.успеют вырасти до весны? 05.01.2007 01:50:45, Делина
А почему не стричь? Я считаю, что надо подстричь, но не обязательно налысо, а просто коротко. Это удобнее и маме и ребенку. За волосами гораздо легче ухаживать - протер раз полотенцем, и почти сухо. волосы не путаются, не мешают,не колют, не щекочат, ребенок под ними не потеет. Одни плюсы, имхо. ну и могу подтвердить слова вашего парикмахера. У нас после первой стрижки в год волосы стали более жесткими и расти стали быстрее. 05.01.2007 01:09:16, hipp
у мекня есть пример родственников: 1 сестру стригли в год наголо - волосы средненькие, а 2 не стригли- волосы шикарные.
я свою Мадам подстригать не стала.
05.01.2007 00:05:26, Natalika
ленУля
нашей уже три! не стригли :) полтора года назад было - в реге видно, сейчас - в альбоме :)) 04.01.2007 22:04:49, ленУля
ленУля
не, ну года в два каре делали, дома :) а так не стригли :) 04.01.2007 22:07:39, ленУля
Чапка-Лапка (1,5)
а я вот не могу уговорить мужа что бы сыну патлы срезать. Были бы хоть волосы хорошие, а то ... так жидкие кудряхи...
Как убедить папу что нам эти лохмы тока мешают?
04.01.2007 21:32:57, Чапка-Лапка (1,5)
Амели и Тася
мое мнение я лично против стрижки, считаю, что качество волос закладывается генетически, а брить налысо, тем более девочку, не стану ни за что 04.01.2007 21:26:48, Амели и Тася
Амели и Тася
ааа, ну фсмысле ты нваерное не налысо имела ввиду))) так то стригла конечно, но не ради качества волос а ради удобства))) 04.01.2007 21:30:12, Амели и Тася
ракушка и владюшка 2 года!!!
я бы подождала пока отрастут немножко потом подстригла чуть чуть... 04.01.2007 20:58:26, ракушка и владюшка 2 года!!!
Этот вопрос... во всех варициях.... последнее время...
Или мне показалось ?:)

Я не стригла. У старшей грива - дай боже. Гуще....нафиг...
04.01.2007 20:39:07, Махумели... (в гостях)
Льняна и бобрик
Мы стригли - волос действительно поменял структуру, жестче стал.
04.01.2007 20:30:03, Льняна и бобрик
никого не стригла, структура волос итак меняется к 5-ти годам, а то и раньше. Таких пушистых кучеряшек и не будет больше :( 04.01.2007 20:13:33, Кетчуп
фото в реге, не стригла, кроме челки 04.01.2007 20:11:15, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Амели и Тася
Фигасе волосики!))) 04.01.2007 21:29:01, Амели и Тася
tanyak
Мне и врач и парикмахер говорили, что стричь не обязятельно, т.к. эти волосики первые, они повыпадают в течении не помню какого времени :) и волосики еще раз сто поменяют свою структуру. По моему опыту скажу: мы постригли первый раз в два года и волосы на порядок стали лучше: гуще, жесче и темнее. Виться не перестали. У меня мальчик. Уже три раза стригли. За полгода вырасли как за 2, правда не думаю, что это стрижка повлияла :).
04.01.2007 20:06:53, tanyak
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
вчера обсуждали) 04.01.2007 19:59:53, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!