Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.01.2007 14:32:22

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
Правильно, на этоом режиме и будет зарнистость :) Такая фишка. Я "спорт" ставлю только если реально движется - с горы катится, но тотгда четкости нет из-за зернистости. Зато в целом видно, а на др. реимах вообще не видно было бы :) А на фотке в реге, имхо три раза (я не фотограф) - ракурс не тот немного, плюс ощущение, что без вспышки снимали.

А вообще, у меня - canon power shot S70, мне нра, хоть и старый уже, наверно :)
04.01.2007 17:44:10, ленУля
Котька и Илюшка
Мне кажется вот этот по ссылке классный!
А я наоборот хочу научиться :)
04.01.2007 14:59:18, Котька и Илюшка
Merlin и малыш(2)
ну, я например ставлю только баланс белого, когда снимаю :) но если его не ставить, то плохо/ про эту фотку сейчас спрошу у брата 04.01.2007 14:52:58, Merlin и малыш(2)
Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
1)а что за модель?Я так понимаю, зеркальный?
2)а зачем покупали такой фотик?Кто-то увлекается фотографией?
3)купи себе недорогую мыльницу цифровую и наслаждайся жизнью:)) А этот тебе и по габаритам врят ли подходит. Я себе купила Canon 350D зеркальный, так он пол-кило весит.Его особо везде с собой не потаскаешь.Но у меня есть старая мыльница, которую можно и в маленькую сумочку запихнуть, и потерять не жалко
04.01.2007 14:45:31, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
вот такой, у нас была мыльница, но у нее ооочень большая задержка, купили этот, думали быстрее фоткать будет. 04.01.2007 15:16:01, Dragonfly
ничего такой фотик, только больно уж тяжелый - целых 700 грамм с батарейками:)))
А на счет снятого кадра - скорей всего было слишком темно,а тут надо либо дополнительную мощную вспышку, либо хотя бы повысить ISO , а это на ручном режиме сделать нельзя.
кроме того, кажется фотик сфокусировался на дальнем ребенке (пират).
А в обычной обстановке фотографии как получаются?Днем, например.
04.01.2007 15:37:44, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
Merlin и малыш(2)
просто пират стоял неподвижно :) и вспышку надо было включить, это да 04.01.2007 15:58:12, Merlin и малыш(2)
со вспышкой, у нас и без пирата нет четкости, показать? 04.01.2007 15:59:21, Dragonfly
покажи 04.01.2007 16:03:35, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
вот парочка в папке начало, еще показывать? 04.01.2007 16:07:24, Dragonfly
ну фотки на улице со вспышкой - хорошие.дома - большая часть хорошие (хотя размер очень маленький,, могу ошибаться),
А на карнавале, по-моему мнению, очень темно, тряслись руки, не было вспышки.
кроме того, когда ты нажимаешь спусковой затвор на половину на ЖК экране должно показываться, на какой объект фокусируется аппарат. Обычно это либо точка, либо прямоугольник. Если сфокусировался не туда, куда надо, отпускаешь кнопку и меняешь положение, поворачиваешь фотик либо еще что-то, т.е. ищешь положение в котором будет фокусировка на нужный объект. Еще...при очень плохом освещении, либо когда нужный объект съемки не контрастен, фотику очень тяжело навестись на резкость..
04.01.2007 16:14:50, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
xорощиx фоток ооочнеь мало, примерно 20 на 200 фотографий :( я не выкладываю плоxие просто. Могу еще загрузить... 04.01.2007 16:19:23, Dragonfly
еще добавила в папку начало - вот реально такиx фотографий большинство :( 04.01.2007 16:29:27, Dragonfly
снимай со вспышкой!Обычно, на автомате фотик сам решает, надо ли вспышку подключать или света достаточно.
Не обращай внимания на то ,что он там себе думает, включай вспышку в помещении ВСЕГДА.просто надо не забывать это делать.
04.01.2007 16:38:43, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
думаешь проблема только во вспышке? Не бракованый аппарат сам? Может сдатьегопока не поздно? 04.01.2007 16:39:50, Dragonfly
Думаю, сдать его, т.к. он тебе такой многофункциональный и тяжелый просто не нужен. Взяьть что-то компактное с минимальным набором функций.Такое, чтоб в сумку сунуть, в нужный момент вытащить и щелкнуть...
Что именно взять взамен - не знаю,т.к. лично мне нужно всяких наворотов, да побольше:)))
04.01.2007 16:47:49, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
не только сегодня, у нас всегда такие фотки :( что-то в нем не так.. может брак? 04.01.2007 15:44:25, Dragonfly
Вот чего про твой ФУДЖИ нашла...
для этой модели во многих режимах съемки рекомендуют использовать штатив, может "мылить" или нет точной фокусировки. Очень чувствителен к дрожаниям рук. При съемки в помещении иногда возникают трудности. Есть подсказки, которые высвечиваются и предупреждают о невозможности качественной съемки, в инструкции приводятся рекомендации по их устранению.

Руки не трясутся???
04.01.2007 16:02:25, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!