Я все время что-то добавляю в топик.
Тем, кто едет 6го на встречу!
Хорошие новости! :) Нам дают Деда Мороза :) Так что будет несколько взрослых в костюмах, которые организую деток на елке (конечно главная роль в оганизации ребенка принадлежит маме!) Дети и мамы приглашаются по возможности в костюмах :) Малышам не одевайте ничего на голову, они это не любят:)
Сколько стоит - 500 р с ребенка.
1.В цену входит небольшой подарочек, рублей на 50. У меня вопрос- что это может быть? Я поеду и куплю. В связи с этим у меня просьба по возможности подтвердится тем, кто поедеn? надо кол-во подарков рассчитать.
2.Принимаются идеи на то, что мы будем делать сами, кроме чая и тусовки. Я могу от себя предложить совместое с детьми занятие творческое. Может какие-то игры кто-нибудь знает хорошие для нас всех? Или какой-то конкурс? (Вот предлагали на лучший пирог:) Я правда не знаю, как выбирать, но было бы здорово! А ещё можно провести конкурс Новогоднего печенья :) Да, наверное ещё фрукты можно приносить детям, что ещё бывает?
http://kuking.net/10_499.htm (рецепты)
Ещё было предложение организовать рожденственские гадания...Вобщем, тут место для вашей фантазии :) Мое дело организовать это технически. Вперед, 1-3!
Главная идея такова:
место: детский сад, где я работаю, да, для тех, кто не в курсе -это Красногвардейская (рядом Каширка и МКАД, от метро Кр.пехом минут 20, на автобусе быстро, ещё от Марьино можно на автобусе)
время: 6 число, ПРИХОДИТЕ к 5, начнем плясать в 5.30, только не опаздывайте!!! Где-то в 6.15 закончим и пойдем пить чай+творить что-нибудь и тд
Что будет:
1.Тусовка с чаем в игротеке (параллельно конкурсы и тд, что сами придумаем-вот тут нужны ваши задумки!) (К чаю сами все приносим+ чашки-ложки!)
2.Елка со Дедом Морозом,Снегурочкой и Зайчиком (хороводы-игры вокруг Елки в красивом зале, сказка минут на 5, программа отработана на детях :))
3.Лазилки в спортзале (город мягких мобилей и др развлекухи) ( а может построим город в группе, чтобы удобней было нам, тока мне помощники нужны тогда)
Есть тонкости- дети по разному адаптирируются, кто-то сразу бежит в хоровод, кто-то ничего не будет делать на Елке, просто будет смотреть, но зато потом оторвется на лазилках и в игрушках.Чтобы помочь детям мамы должны делать все, что мы просим от детей, показывать своим примером!!!
Количество народу ограничевать не будем, места много,и можно саму Елку провести по поддгруппам. Все равно половина записавшихся не доедет :) Но! Просьба с кинокамерой и фотиками по залу не бегать за ребеноком, а снимать с одного места, иначе будет не праздник для ребенка, а фотосессия для родителей! (в зале, где елка)
Одежду берите разную- и футболки и кофты, дети все разные, кому-то может быть внизу холодно. В зале где елка будет очень тепло.
С собой берите:
1.Сменку себе и ребенку
2.Что-то к чаю или фрукты
3.Чашки, ложки, блюдца
Кто приедет?
1.Я +
2.Dragonfly + плюс Женя 4 года
3.Геката+ будем ДР Михи отмечать:)
4.Мама Пупусиньки (наверное нет, раз ветрянка?)
5.Морфейка +
6.Хорошая +
7.Ира и Ульяна +
8.CooL FoX
9.Котька и Илюшка может быть
10.Мать семейства + (плюс старшая 4.5)
11.nadushka
12.Чапка-Лапка (1,5) +
13.ЛАЙМиК + Тоже именинница Ксюшка :)
14.Irun
15.AtypicalBLONDE может быть, 5го узнаем
16.Мыся с тремя!!! :) (2 мес, и 2 по 2.5 года)
17.Кисточка + плюс старший 8 лет
18.Льняна и бобрик +
19.bijou +
20.Иулия +
21.Sorrow предв
22.Симба +
23.Мегера Милосская +
24.Nightmare +
Детский сад № 1271
Телефон сада 395-26-18
телефон мой: 89032210996 (только после 5.30 я ответить не смогу)
где именно входить напишу позже (там есть ворота и калитка)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет подарка - мой бобер уважает машинки, книжки и наклейки:-)
04.01.2007 19:53:42, Льняна и бобрик

04.01.2007 20:26:37, Льняна и бобрик

04.01.2007 20:27:07, Льняна и бобрик

Народ, привезу тортикофф (и фруктикофф), так чта запасайтесь заваркой :) 04.01.2007 18:40:26, Gekata
Нас не будет :(
Далековато нам все-таки, да плюс Татьяна при соплях, до 6го они вряд ли пройдут... 04.01.2007 10:57:48, Нэко
Далековато нам все-таки, да плюс Татьяна при соплях, до 6го они вряд ли пройдут... 04.01.2007 10:57:48, Нэко
Вот и у нас все один в один. И далеко, и в соплях.:) ОФФ: В аську выйдешь?:)
04.01.2007 11:01:44, доберМАМ (1,11)
04.01.2007 11:01:44, доберМАМ (1,11)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание