Сегодня,в Маке,на Жукова,в аквариуме для д\р:)Были мы,Danina mama,Жakonya,и Zajka с мальчишками:).Самое интересное что все детки-мальчики:)))целых 7 человек:)
Очень была рада наконец то познакомиться хоть с кем то из конфы:),мы замечательно провели время:)ДЕВОЧКИ!!!!Спасибо вам большое!!!!:)))
Мы с мужем в полном восторге от Кирюшки(Zajka),он таакооой приикольный:))),настоящий пацаненок,ураган:)
Крис-маленькая зайка,но уже мужичок:),видели бы вы как он алчно вцепился в мамин гамбургер:))))-замечательный мальчишка:)
Данечка-такой нежный,застенчивый мальчик с огромными глазищами:)))-полный вострог:)
Старшие мальчики,Эрик и Сережка сразу нашли общий язык:),Артем что-то застеснялся,дикий он у меня:)
фото,кому интересно, по ссылочке:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тот факт, что собрались одни мальчишки, да еще со старшими братьями, - поразил. А вот порадовало, что мы очень даже ничего на фоне ваших богатырей, не сильно и отстали. И компании не испугались, разве что пришлось отбиваться от Кирюшиных поцелуев :))) Мальчишки и правда все замечательные - в каждом видна индивидуальность :)))))
Спасибо, что в этом пасмурном городе с воспоминаниями о былых снежных зимах есть такие приятные компанейские люди :))))) Предлагаю устроить нашим мужчинам встречу на 23 февраля :)))))
А фотки у меня тоже есть, и тебя с Севочкой запечатлила. USB пока накрылся, выложить смогу позже.
04.01.2007 17:56:34, Жakonya

какие все мальчишки славные:) Крис-умничка,такой большой уже!От Даниных глаз я вообще давно тащусь!Кирюшка -классный шустрик:) Севочка-скромняжка ,даже на фотках это очень видно:) а старшие- КРУТЬ!!!:)))
мамы и папы -вне всяческих похвал! здорово! тоже хотим:))) 04.01.2007 14:02:33, ~Черныш~
мамы и папы -вне всяческих похвал! здорово! тоже хотим:))) 04.01.2007 14:02:33, ~Черныш~
очень здоровские фотки))) молодцы вы, девчонки, что выбрались)))!!!
04.01.2007 02:05:50, Мaруся и Ксюня

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.