по питанию: готовить малышу омлет паровой.
А как делается омлет на пару - не представляю:(
Может, кто готовил, и знает?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проще - сделать в сковородке на себя и ребенка, и для ребенка снять "вершки", а подгоревшую корочку оставить себе или лучше вообще выбросить, т.к. жареное и взрослым вредно :) А "вершки" как раз паровые и получаются :) Или еще лучше - запечь в духовке, омлет из духовки вообще обалденно вкусный, и невредный для детей.
29.12.2006 12:36:46, Татьяна Л

Как долго крутится? Накрываете ли крышкой? Чашка обычная, без дырочек? 28.12.2006 13:48:32, Astra с дочкой

Я всё мучилась, чтоб из яиц придумать кроме банального отварить...
Жарить не рекомендуется, а духовки у мя нет (папа же, помнится, всегда в духовке себе омлет делал). 28.12.2006 14:18:08, Astra с дочкой

в пароварке в чашке для риса. Недавно в рецептах читала
28.12.2006 13:31:27, индигомама с работы
+1 только необязательно в чашке для риса, можно в любом пластиковом пищевом контейнере (у меня просто чаша для риса великовата на 1 порцию омлета).
28.12.2006 13:43:01, Молчунья
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.