Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и наша фотграфия!!!

Оцените!!!Наконец и моя прелесть появилась. Правда фотка опять же ужастно здоровая... и глаза красные. Но через несколько дней мы все отредактируем и откорректируем и фотографий будет несколько... Кстати я ее вчера фотографировала, а она сейчас у нас тяжело болеет. Очень серьезная инфекция. Но на детях все болезни по моему не сильно отражаются.
17.01.2002 20:57:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаВи
жубастик :))
Выздоравливайте и вешайте другие фотографии. Детки так быстро растут и на всех фотках такие симпатяги, что... я просто не в состоянии удержаться и чуть не каждую неделю вывешиваю целые коллажи :))
19.01.2002 13:58:05, ТаВи
ЗЫ: выздоравливайте и больше не болейте. А что за инфекция у вас? 18.01.2002 18:46:29, Nichka
Клевое фото! Главное, что глазки как раз под кофточку, так что все нормально (шучу) :-))) 18.01.2002 18:45:54, Nichka
Rimma
жизнерадостная девочка!! :-))
выздоравливайте!!
18.01.2002 06:23:56, Rimma
Ой, какое чудо улыбчивое! Давайте деток знакомить ! :)) 18.01.2002 00:55:55, Инчик
Мы за всегда пожалуйста. Тем более с такими видными юнашами :)) 18.01.2002 19:34:03, Иришкин
Akimka
Ох Ренатка и зубастая! Классная, веселенькая девочка! 17.01.2002 23:16:46, Akimka
Зубастик какой:)) Выздоравливайте скорее! 17.01.2002 22:00:18, Иришка
Luvilla
Ой, а сколько уже волосиков - можно прически делать:)) а мы еще такие лысенькие:))
НЕ БОЛЕЙТЕ:))
17.01.2002 21:50:18, Luvilla
Да только она тут же все заколки снимает с себя. Не терпит никакие притеснения свободы. Так что волосами "воспользоватья" пока не удается :))) 17.01.2002 21:53:06, Иришкин
Luvilla
:)) Я тут своей на резиночке бантик присобачила - бестолку:(( долой! и все тут...а какие были мечты...мда, придется ждать более солидного возраста:) 17.01.2002 21:56:38, Luvilla
Симпатяшка!Пусть скорее поправляется! 17.01.2002 21:39:57, Карбонара

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!