Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы одеваетесь при ребенке?
Девушки, расскажите пожалуйста, вы одеваетесь-переодеваетесь при ребенке? Я пока не особенно стесняюсь. Голая не разгуливаю, но часто переодеваюсь при Дане. Он уже в деталях туалета разбирается, бюст мне сегодня помогал надеть: взял и приложил туда, куда нужно. Я вот задумалась, а когда пора прятаться? Мы еще и душик иногда вместе принимаем. Дане 18 мес.
17.01.2002 14:50:10, sima
24 комментария

А вот одна моя знакомая (ее дочке 3 года) тут рассказывала, что девочка совершенно обалдела, когда увидела в саду голого мальчишку в туалете. Она ее без папы растит и дочка просто не знала, что кто-то может выглядеть иначе, чем она и мама. 18.01.2002 19:45:00, Котенок

Приходится переодеваться при ребенки, когда мы дома одни - он же не отходит от меня. Когда бюстик снимаю, так смотри, что прям неловко становится. Иногда может подойти по ноге погладить или по спине - это у папы научился:))))))) Если честно, то последнее время я уже стесняюсь при нем переодеваться:))))))
17.01.2002 23:05:30, Иля

я думаю, что пока буду кормить грудью - не буду прятаться, особенно выше талии:)) 17.01.2002 22:54:18, Sleepy
Считаю, что малышу 1-3 лет полезен телесный контакт. Иногда лежим с ним голышом в кровати, он любит прижиматься к груди, к животу. Главное вести себя естественно (как подсказывает интуиция). Миша, например, (1,9) сам себя и меня стал накрывать одеялом,вот и получается, что ничего не видно.
17.01.2002 22:33:56, Nastasia

Я стараюсь не раздеваться, хотя папа разгуливает как хочет. Когда-то Кирюша открыл дверь в ванную, я там под душем стояла, так он на меня так уставился - захотелось полотенцем прикрыться. А под душиком когда вместе с сыном купаемся - я в купальнике. Просто считаю, что не нужно ему это. Но и внимание не заостряю.
17.01.2002 20:11:25, Инчик
Переодеваюсь, но за дверцу шкафа прячусь. Но абсолютна голая не показываюсь, обязательно сверху футболка или халат и т.д. Он тАааакк смотрит, не могу выдерживать этот взгляд:-)))
17.01.2002 19:14:02, Nichka
не прячусь абсолютно. Но у меня девочка, думаю и не буду прятаться*-))
17.01.2002 18:09:23, Ласточка
chasto pri nem pereodevaus', razgovarivaya kogda prihozhy s raboti srazy tashy v spalnu. Samoe zabavnoe, chto emy nravitsya klopat' ladoshkami po tely- zvuk mne kazhetsya zainteresovivaet. Tak chto kak ogolyaeshya - on v voshishenii nachinaet tshlepivat'
I vchera (nam 1.2-1.3)vpervie osoznanno nabludal kak snimala shtani, maiky itd.
Navernoe skoro bydem pryatatsya...
17.01.2002 18:04:19, Полина
I vchera (nam 1.2-1.3)vpervie osoznanno nabludal kak snimala shtani, maiky itd.
Navernoe skoro bydem pryatatsya...
17.01.2002 18:04:19, Полина
И раздеваюсь и переодеваюсь и голая, пардон, хожу. Внимание не засотряю, получается вроде как - так и должно быть :)) Еще и в душ вместе с ним хожу, но это уже от безысходности :)) Прятаться пока не собираюсь :)
17.01.2002 17:51:03, Пластилиновая ворона

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание