Жуткая ссылка
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.12.2006 11:33:52, Желток

Меня не удивляет, что это говорит церковь. Инквизиция вот сразу вспоминается, религиозные войны и т.д., там тоже "во имя Господа" детей очень даже истребляли...
А вот какой... неадекватный человек решил, что недоношенный ребенок = пожизненно больной и потому подлежит истреблению, непонятно...
Да и вообще, правда что странная статья, может того, на 20 разделить и тогда похоже будет на то, что там на самом деле кто сказал?.. ;) 07.12.2006 13:32:07, Нэко
А вот какой... неадекватный человек решил, что недоношенный ребенок = пожизненно больной и потому подлежит истреблению, непонятно...
Да и вообще, правда что странная статья, может того, на 20 разделить и тогда похоже будет на то, что там на самом деле кто сказал?.. ;) 07.12.2006 13:32:07, Нэко

в любом случае - жуть, ИМХО.
Церковь - и официальное одобрение эвтаназии младенцев.
07.12.2006 03:43:31, Queen
Церковь - и официальное одобрение эвтаназии младенцев.
07.12.2006 03:43:31, Queen

07.12.2006 14:36:33, Cat&Gorgeous (1.1)
И все-таки не смолчу. Мне кажется, нужно быть хоть капельку толерантней и уважать чувства других людей.
07.12.2006 11:32:39, Саэко
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.