Желающие посмотреть новые фотографии моей Яночки приглашаются по ссылке! Национальный колорит, осенние листья, игрушки и фотоэффекты гарантированы! Янка ждет вас -
Прекрасные фотографии, и модель очаровательная, и презентация на высшем уровне)))07.12.2006 00:05:00, Саэко
Фотки у вас просто замечательные и как в →
Фотки у вас просто замечательные и как всегда с отменным вкусом! ОФФ: Вы потом еще на собак пошли смотреть? А то мой домой запросился и в автобусе заснул:-) Сорри за рыдания в общественном месте, но автотранспортом мы еще не привыкли делиться:-)06.12.2006 20:57:28, Льняна и бобрик
Я ТАК люблю смотреть ваши фото))) супер) →
Я ТАК люблю смотреть ваши фото))) супер))06.12.2006 18:48:54, Капашита
Красота!!!! И Яночка и фотки и платье! В →
Красота!!!! И Яночка и фотки и платье! Всё удалось! :)06.12.2006 18:40:41, zaika***
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!