мой больной беременный мозг, а точнее то, что от него осталось, начал грузиться всякими вещами, в частности, коляской, как троих детей в машине возить и т.д. Начитавшись ваших ответов вчера вечером начала грузить мужа, на что получила: 1) сама все раздала - теперь мучайся, а покупать не будем ( ребенка буду в пакетике носить ) 2)машина старая, все равно скоро сломается, одно кресло есть и хватит. Вобщем цапнулись. Ушла укладывать дочку, прхожу - муж в компе, смотрит машины - показывает одну- как тебе? Я смотрю на цену и спрашиваю: на какие шиши? Он - продадим что-нить ненужное. Из ненужного и ценного у нас только хорек))))
Вот такие у нас бредни беременные - и у мужа тоже )))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ален, это еще что. Я на всю жизнь запомню, как в мае в Томске на 8-м месяце, зная, что мы уже из Томска уезжаем, я приставала к мужу с вопросом, где мы будем жить, и не надо ли мне начать подыскивать съемную квартиру, как я приеду в Москву, насколько смогу и успею. На что муж уперся рогом и заявил, что никаких квартир мы снимать не будем. Ох сколько беременных крокодиловых слез тогда пролилось - просто караул. Но одного я не пойму до сих пор - где по его мнению на тот момент мы должны были бы жить :-)
А на самом деле все равно все по моему вышло, а вернее, даже лучше :-) 05.12.2006 13:17:37, Амдерминец
А на самом деле все равно все по моему вышло, а вернее, даже лучше :-) 05.12.2006 13:17:37, Амдерминец

Вы хорька говорить научите, тогда его по цене машины можно будет продать... :-)
05.12.2006 11:41:10, Ветер Перемен
05.12.2006 11:41:10, Ветер Перемен
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" :))
05.12.2006 10:40:25, Таня+
Не переживайте! В пакетике, я думаю, уж точно носить не будете ;))
ПыСы: а хорька все-таки жалко продавать... Может лучше его выдрессировать? Тогда сам себе на климат-контроль зарабатывать будет. Глядишь, и прибыль пойдет!!! 05.12.2006 11:27:48, Таня+
ПыСы: а хорька все-таки жалко продавать... Может лучше его выдрессировать? Тогда сам себе на климат-контроль зарабатывать будет. Глядишь, и прибыль пойдет!!! 05.12.2006 11:27:48, Таня+
а хорьку коляску и кресло купили? :-))
05.12.2006 10:10:29, Аник
а хорьку надо колесо купить, шоб бегал и крутил, и шоб от этого колеса работал климат-контроль :)
05.12.2006 10:24:33, Бегония
какой то вам неответственный хорь попался)) тоже теперь хочу хорька)
05.12.2006 15:20:28, Сказочница

хорек утром и вечером развлекает детей - бегает от них по квартире, а остальное время (23 часа в сутки) спит. Какое колесо, когда он на подушку давит основное время!
05.12.2006 10:53:27, Алена-рыжая

05.12.2006 15:20:28, Сказочница
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание