Девочки! Всем-всем спасибо огромное! Вы мне столько позитива дали - я не знаю как бы без вас справилась! Я решение сразу приняла, и муж тоже, просто с духом собиралась: третий - это ж в три раза больше отвтственности. И за слова ваши хорошие спасибо: вы ж меня можете понять - вы сами через многое прошли! И за поддержку! И за помощь предлагаемую!
Счастья вам всем и здоровья деткам!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только прочитала новости! Вот это да! Поздравляю!!
И понимаю твои чувства- я сама не очень то радовалась третьему малышу, но, с другой стороны, хорошо, что это не произошло, скажем, на год раньше :) - это я так себя успокаивала :)
Здоровья тебе желаю крепкого - выносить и родить! И деткам (уже трем)- здоровья :)
28.11.2006 15:24:37, Gita
И понимаю твои чувства- я сама не очень то радовалась третьему малышу, но, с другой стороны, хорошо, что это не произошло, скажем, на год раньше :) - это я так себя успокаивала :)
Здоровья тебе желаю крепкого - выносить и родить! И деткам (уже трем)- здоровья :)

поеду за тебя к пионервожатой :))) 28.11.2006 00:19:27, Individuale

Читайте также
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.