Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подушку...
Когда ребеночку можно класть подушку? И какую? Нам 1,1. Заметила, что когда утром к нам в постель перебирается дочка, то всегда на подушку головой сама ложится (раньше как-то ей все равно было как лежать, на подушке или нет). И однажды насморк был сильный, она захлебывалась, ничего не помогало, я её на подушку положила, что бы голова назад не запрокидывалась - почему-то мне казалось, что так удобнее будет...и она проспала всю ночь...такое у нас очень редко бывает... У врача спрашивала - говорит, я бы и вам советовала спать без подушки - для здоровья полезнее...
19.11.2006 22:27:35, Arni (1годик)
16 комментариев

А мы любим на подушке. С года тоненькая была, а сейчас Андрюха сам себе потолще выбрал. А если в моей кровати, так целиком на подушку забирается :)
20.11.2006 00:41:39, Сыроежка

Когда насморк и кашель наш врач советует приподнимать изголовье кроватки.
Без подушки спать на самом деле полезнее. Особенно на жёстком матрасе. На себе испытала. :) 19.11.2006 23:55:12, zaika***

А изголовье кровати у нас не приподнимается, или что имеется ввиду?
Вот у нас тоже тоненькая подушка есть, но она какая-то уж совсем символическая, на мой взгляд...её можно сказать и нет совсем...хотя может для малыша и ощутимо) 19.11.2006 23:59:56, Arni (1годик)

Нормально пока символической обойтись можно.:) 20.11.2006 00:07:37, zaika***
у нас кода сопли ,мы тож на подушке большой спим:) а так тож на подушке,но тоооооненькой:)
19.11.2006 22:50:02, lusy(1,7)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание