Раздел:
Организация встречи
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уголок Дурова - Дубль 256
Всем - ПОЖАЛУЙСТЯ!Очень рада,что всем понравилось и что все довольны:)
Поступило предложение пойти на большую сцену:)Кто за?
Билеты за мной:)
18.11.2006 20:34:31, Мегера Милосская
14 комментариев
Ален, спасибо. Было здорово!
Ален, спасибо. Было здорово!
18.11.2006 22:23:44, Юффи
Мы за
Мы за
18.11.2006 22:21:02, Юффи
не, нам пока рано, думаю.. →
не, нам пока рано, думаю..
18.11.2006 21:29:14, Dragonfly
Мы не были сегодня, но на большую сцену →
Мы не были сегодня, но на большую сцену очень хотим!!! Только со старшей, Мишка пока моловат, а старшей, ей 3,4 в самый раз :)
18.11.2006 21:02:26, Розочка
Нам нормально, главное не заболеть бы!
18.11.2006 22:04:34, Розочка
мы пока не рискнем, хотя ей понравилось →
мы пока не рискнем, хотя ей понравилось :)
18.11.2006 20:57:15, Wonaka
Мы "За"!!! →
Мы "За"!!!
18.11.2006 20:52:10, ленУля
Может пойдем через выходные?
Мы точно идем вдвоем:) Главное, чтобы не →
Мы точно идем вдвоем:) Главное, чтобы не заболеть в самый неподходящий момент.
18.11.2006 20:44:30, Juli.
Гыыы)))) мы, естесственно.:))) А когда? →
Гыыы)))) мы, естесственно.:))) А когда? Желательно в выходные.:))
18.11.2006 20:44:00, доберМАМ (1,9)
А когда хотите?Надо еще представление выбрать и время
18.11.2006 20:46:19, Мегера Милосская
Суббота или воскресенье. Время - не знаю..
18.11.2006 21:50:05, доберМАМ (1,9)
пасиб, конечно, за предложение..но мы-па →
пасиб, конечно, за предложение..но мы-пас...мы такое точно не высидим
18.11.2006 20:43:58, Сыроежка
|
-
Театр Дурова. Отдых с детьми. кто за субботу давайте посчитаемся :-) укажите, пожалуйста, у кого сколько человек идет, с учетом малышей, т.к. на них тоже необходимо купить билетики. завтра соберу общее количество и Пеленка возьмет нам билеты :-) только просьба не...
-
25 февраля состоится массовый поход в Уголок Дурова на Большую сцену в 12.00. Скорее всего придется в выходные встретиться:(( Билетов уже заказали на 7 с лишним тысяч!А спектакль почти через месяц!Скорее всего в один из выходных С кокого возраста можно ?
-
Театр Дурова ! Девчонки, образовалось 2 лишних билета, так как мы завтра не идем. Представление в 11 часов на малой сцене. Извращение или необходимость? [270] Красно Солнышко. А можно обсудить такую тему?,,,, [237] Лялечка.
-
театр Дурова. Билеты на 15.01.2005 года, список: Vyska - 2 бил Мусулунга - 2 бил Nasta - 3 бил Fluff - 3 бил Pelenka - 2 бил Snowgirl - 3 бил Meteorolog - 2 бил МашаК - 3 бил. Как купите позвони сразу или тут напиши. >
-
В уголок Дурова без билетов. Собираемся в субботу в театр зверей им. Дурова. Билеты на месте можно купить ? Они всегда есть? Или может получиться, что просто так прокатимся?
-
Если повезёт - можно купить в этот же день, только надо приехать пораньше. Мы весной так ездили. Минут за 40-50 до начала. Спектакль на 5 лет. Еще театр кукол Образцова. Уголок Дурова.
-
Билет нужен на каждого. Спектакль "Репка". Уголок Дурова, большая сцена, "Волшебное. Можно вместе с ребенком сидеть сбоку или на 3м ряду и дальше... Не подскажете ли (кто был в уголке Дурова, большая сцена ) как там расположены места, в том смысле В большом зале...
-
А мы от уголка Дурова в огромном осторге!!!И от лошадки при входе,разговоров про это немерянно.Именно отольшой сцены,потому,что только там бегемот Скажите пожалуйста, а вы билеты в самом театре брали или где то еще и можно ли купить перед спектаклем ??
-
Театр зверей Дурова. Нахожусь в некотором шоке. Купила сегодня 2 билета на себя и ребенка. И где билеты брать - в кассах или в самом театре ? можно ли взять прямо перед представлением? Уголок дедушки Дурова Большая сцена Спектакль "Подарите мне сказку"...
-
Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет : закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. про уголок Дурова. Доброго вечера, господа! Вопрос у меня есть. Не подскажете ли (кто был в уголке Дурова, большая сцена ) как...
|