у нас в семье прибавление.
полтора месяца вместе.
с утра она ждет нас на кухне.
в октябре у меня был порыв стукнуть ее газетой, у мужа был порыв поймать в банку и выпустить на улицу, а там пусть сама как знает...
теперь вечерами обсуждаем с ним, сколько же она с нами протянет..
похоже, решила у нас перезимовать.
что ж, будем гостеприимными хозяевами.
вчера, например, она обожралась айвового варенья...
сидела довольная.
ей бы домашнее кодовое имя придумать.. уж больно нахальна и хороша :)
отгадаете нашу гостью? :) можете и имечко предложить, мы уж к ней прикипели, как ж ей без имени та? ;)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скорее всего это муха. Назовите НАХАЛЮГА (ласково - нахалка,нахлебница и т.д.)
17.11.2006 23:20:06, PUZAN

а мама твоя лягушек боится????))))) 17.11.2006 23:46:29, Eskimoska

долго мне еще терпеть ее нахальства! то в мед залезет, то в варенье
нахалка 17.11.2006 22:46:47, Фря глАмУрная

а прихлопнуть??? ))) 17.11.2006 22:52:27, Eskimoska

ночью недавно бежала на кухню, Максу воды налить, дык она в темноте врезалась мне в волосы и запуталась, вот чего спрашивается ее носит в три часа ночи! не спится ей...
неее, она уже практицки член семьи :) 17.11.2006 22:57:19, Фря глАмУрная

видимо, она в темноте соскучилась, вот и полетела пообщаться))) 17.11.2006 23:04:36, Eskimoska

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.