Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni (1годик)

Наши достижения...

Как быстро она растет!!! Любашка как-то совсем незаметно научилась:
1. залазить на тумбочку и дотягиваться до выключателя, правда нажимать пока не получается - не докумекивает где именно надо жать...из-за этого жутко расстраивается и психует...
2. с легкостью оперировать пультом от телевизора - переключать каналы и прибавлять (но не убавлять =)))) громкость - это как с добрым утром... в прямом смысле, потому что утром, забытый на тумбочке пульт, оказывается в руках у Любы раньше чем мама с папой откроют глаза =)
3. закрывать шкафчики в которые лазить нельзя...теперь у нас новая игра: крадемся к шкафчику, открываем дверцу, при этом косимся на родителей, родители строго просят закрыть обратно - послушно закрывает и прячет ручки за спину, мол, я - не я =) Ну, конечно, она не всегда такая послушная, но то, что надо закрывать, уже поняла.
4. выстраивать башню из 7 кубиков (папина заслуга...)
5. Сегодня пересадили её кушать за общий стол, потому что есть в своем столике отказалась на отрез...выглядит это вот так:
совсем большой человек =)))

А еще мамины достижения: я уже третий день днем уладываю дочку спать на балкон (дома не спит вообще, из-за чего к вечеру абсолютно не управляема =((( ), при этом она засыпает без груди, сама в коляске ... для нас это нонсенс, потому что на протяжении года и трех недель (т.е. всю свою жизнь...) Люба засыпала только у груди, а тут...прямо душа радуется))) А надоумила меня подруга. У неё ребенок (наш ровесник) с рождения спит на балконе в коляске, при том вырубается, как только выносишь на балкон. Я отнекивалась, мол, неее, ты что, мы истерику устроим и ни за что не уснем (был подобный горький опыт, после чего я начисто отмела идею сна на балконе)... А тут решила попробовать: в первый же день Люба уснула почти без проблем (чуть - чуть поплакала с непривычки, и уснула), на следующий день та же история, а сегодня мы сходили погуляли ножками, пришли и не раздеваясь я её уложила на на балконе - уснула, как только оказалась в коляске и даже ни разу не пискнула!!! Проспала 2 часа!!!

А ещё...у нас наконец-то выпал снег!!! Любашка на улице все охала и ахала, покзывала пальчиком еа снег, глазенки блестели, а ножки несли в неизвестном направлении... Очень надеюсь, что он больше не расстает... Правда мы сегодня на улице все равно умудрились вывозиться в песке =(((
17.11.2006 21:56:32,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luy
Потрясающие достижения!!! Пирамидка из СЕМИ!!! кубиков!!! АААААААААААААААААААААААААААА! Это ж какой умище у дитя! :)
И ведь красавица при этом всем :)))
17.11.2006 23:12:11, Luy
Arni (1годик)
Ой, Люшечка, спасибо!!! А знаешь, сама сначала не поверила про семь кубиков, говорю мужу - сам собрал, и прикалываешься...так они при мне этот эксперимент провернули...вот мы теперь едим и на горшке сидим только с кубиками, больше никак)))))) 17.11.2006 23:26:52, Arni (1годик)
Luy
обалдеть! Поделитесь опытом - как научили-то??? У нас пока даже из двух не собирается :( 17.11.2006 23:33:59, Luy
Arni (1годик)
да как научили...мама вечерами диплом пишет, некгода ей с детем сидеть ... ждет все папу с работы и за комп, а пока папу ждем днем, нам не до кубиков, мы кастрюльки собираем, пылесос изучаем, в догонялки носимся, и пр., в общем на пользу дела))) а папа у нас упорный, но ленивый (гыгыгы), после работы уставший - короче, активные игры отпадают, вот и сидят колечки на пирамидку одевают и кубики складывают... по сто раз...одним словом, развивают ловкость рук...и никакого мошенничества))))))))))) 17.11.2006 23:41:08, Arni (1годик)
Luy
Да, с папой вам определенно повезло!
Наш папа как-то совсем не упорный и не усидчивый :(
17.11.2006 23:49:15, Luy
Arni (1годик)
папы разные нужны, папы разные важны))) 17.11.2006 23:52:48, Arni (1годик)
Luy
Это правда. Но хочу пирамидку!!! :) 18.11.2006 00:24:56, Luy
Arni (1годик)
будет тебе пирамидка... я вот хочу, что бы папа был "папа", а не "тятя", и "мама" была не только тогда, когда обидели )))))))))))))))))))))) 18.11.2006 11:00:12, Arni (1годик)
Kapelka
Любашка чудо:)))) 17.11.2006 22:51:44, Kapelka
Arni (1годик)
=))) Спасибо! Очень приятно))))))))) 17.11.2006 22:54:14, Arni (1годик)
Cat&Gorgeous (one)
Супер! Все достижения на 5+! Любава - просто красава! 17.11.2006 22:36:17, Cat&Gorgeous (one)
Arni (1годик)
)))Кэт-стихоплет!)))
Спасибо, Катюш!!!
17.11.2006 22:41:29, Arni (1годик)
Красавица! :) И умница! :) Столько достижений!
А балкон - это, действительно, хороший помощник. У меня Митька всегда спал только там, а дома спал только на руках у груди.
По поводу погоды: закончились теплые деньки у вас? У нас тут в новостях показывали какая у вас там нереально теплая поздняя осень: +10 С.
17.11.2006 22:31:07, Ильда
Arni (1годик)
Спасибо!)))
Вот и мы только на руках, у груди... получилось однажды в кроватке усыпить...на этом все и закончилось)))
А погода...даа, давно так тепло осенью не было... но +10 было редко, все +3,+4,0 ... когда солнышко было, еще куда не шло, а вот если около нуля и пасмурно, плюс вертер... то в ноябре - это примерзкая погода... на экране телевизора все безобидно кажется, а в реале...лучше уж пусть морозно будет...это как-то привычнее, нам, северянам)))))
17.11.2006 22:38:58, Arni (1годик)
Eskimoska
во вы даете)))) читаю - радуюсь)) умнички)))
А Любаша смешинка очаровательная)))))))
17.11.2006 22:22:11, Eskimoska
Arni (1годик)
Спасибо, Аленочка!

пысы: С наступившим вас ГОДИКОМ! Я как-то прокараулила вас и не поздравила вовремя... лучше поздно, чем никогда)))
17.11.2006 22:29:11, Arni (1годик)
Eskimoska
Спасибо большущее)))))))) 17.11.2006 22:31:53, Eskimoska
ааах... красата какая!!!!умничка Любочка:-)) 17.11.2006 22:19:04, еМЕЛька
Arni (1годик)
))) даа, мы такие)))
Спасибо)))!!!
17.11.2006 22:30:21, Arni (1годик)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!