Дорвалась до инета. Недельки через 2 подключат выделенку и закончатся мои двухмесячные страдания;)
Что радует - у Польки каждый день появляется новое слово, правда фразы еще не выдает, пошли на развивалки, встали на учет в местную поликлинику.
Что не радует - приходится часто таскать Полишку на руках, от этого болит живот, сегодня иду первый раз в консультацию, надеюсь все ОК.
Спасибо огромное Larun за радионяню, она меня сейчас здорово выручает.
2 Атипичная, Юль, Нотка - настоящий друг заказала на нас билет в театр, когда тебе денежку передать?
А вообще у нас все замечательно, только вот гулять в новом районе пока ломает, друзей то нет:)
Всех целую, обнимаю, если не успею ответить, скучаю!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет) малыш вредный, не показывает, кто он?:)
Ну мне кажется скоро ты в новом районе друзей найлёшь, и гулять будет весело:) 16.11.2006 15:36:28, Queen
Ну мне кажется скоро ты в новом районе друзей найлёшь, и гулять будет весело:) 16.11.2006 15:36:28, Queen
Привет, нам тебя нехватает :) давай уж ставь выделенку :) Береги пузик, ну и целуй от нас Польку!
16.11.2006 14:28:08, Wonaka
привет тебе!!! а давай в дверцу сходим?
16.11.2006 14:04:44, Шарлотка
Давай! Вот на этой неделе дела разгребу, на следующей по свободней буду!
16.11.2006 14:39:41, Leshas™

Привет!Ничего-друзей найдете!Пузень береги:))
16.11.2006 11:39:46, lusy(1,7)
буду стараться, сегодня целый час Полину над баночкой держала, нализы ходили сдавать, сказали с мочеприемником нельзя....вот и сижу терь без движения - все болит:(((
16.11.2006 11:49:56, Leshas™

целый час..........бедная....ты смотри там поаккуратней...а почему с мочеприемником нельзя?
16.11.2006 14:36:13, lusy(1,7)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание