Как в семье принято, - если муж один от всех поздравит маму-папу(с днем рождения, например)- нормально?
Или каждый, и вы, и муж звоните отдельно и поздравляете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже предпочитаю...И к подаркам и визитам это не относится, - я и выберу, и вместе съездим. Но вот эти обязательно-традиционные поздравлялки..:(
а они звонят мне - каждый!4 человека!
я этого не люблю, мне неудобно и не очень приятно:(
Нормально, если бы они поздравляли меня через мужа - все ок! А это.. смахивает на показушничество и напрягает. Соответственно, от меня ждут того же:(
16.11.2006 10:01:12, Arabeska
а они звонят мне - каждый!4 человека!
я этого не люблю, мне неудобно и не очень приятно:(
Нормально, если бы они поздравляли меня через мужа - все ок! А это.. смахивает на показушничество и напрягает. Соответственно, от меня ждут того же:(
16.11.2006 10:01:12, Arabeska

а как поздравляют тещ? думаю также, муж сам всегда зонит и от себя лично поздравляет, а вот свекров (мы с ними живем) торжественно поздравляем втроем:)
15.11.2006 22:31:27, Ма-Тари-Кари
я поздравляю своих от всех.
если муж в этот день видит лично, то,конечно, поздравляет.
А родители мужа всегда каждый лично звонят, и предполагается, что и я так должна. 15.11.2006 22:41:31, Arabeska
если муж в этот день видит лично, то,конечно, поздравляет.
А родители мужа всегда каждый лично звонят, и предполагается, что и я так должна. 15.11.2006 22:41:31, Arabeska

так все по адресу:)))
этот вопрос для всех стоял. просто я его еще некоторым повторила:)
спасибо!:) 15.11.2006 21:18:03, Arabeska
этот вопрос для всех стоял. просто я его еще некоторым повторила:)
спасибо!:) 15.11.2006 21:18:03, Arabeska
если дело на выходных то звонит муж и от всех нас поздравляет, а если в рабочий день, то я звоню и мужу напоминаю, чтоб не забыл)
15.11.2006 20:35:15, Дюйма
Если мы вместе с мужем, то звонит муж, а я потом беру трубку и поздравляю от себя. А если я на даче, а муж в москве - то он мне звонит, напоминает :), и я уже от себя лично поздравляю.
15.11.2006 20:33:55, Гвинивер
Ха, а я мужу напоминаю, чтобы он своих родителей с др не забыл поздравить :-)
15.11.2006 21:39:31, Ласка М

а тебя свекры тоже делегированно поздравляют? ии каждый?
PS. Как комплект лесси? нравится?:) 15.11.2006 20:34:48, Arabeska
PS. Как комплект лесси? нравится?:) 15.11.2006 20:34:48, Arabeska
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.