Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оч.нужны идеи
с этим надо что-то делать!мы уже который день встаем в третьем часу,а в 4 уже темно.проблемы даже с прогулками и магазинами,а с поликлиникой,банком и прочими учреждениями - просто каюк.хелп,плиз!
15.11.2006 16:12:45, Гэллор
39 комментариев

Уважаемая Гэллор! Вряд ли Вы, конечно, прислушаетесь к моему мнению, но все же! Вашему Артуру всего 1,3 года. Он же совсем малыш, а Вы ВЫНУЖДАЕТЕ жить его по совершенно не подходящему для такого ребенка графику. Ребенку нужен нормальный режим, а то, что лично Вам это не подходит, это Ваши проблемы, а не его. Почему ребенок должен страдать? Его психическое и физическое здоровье напрямую зависят от того, как Вы за ним ухаживаете в первые годы жизни. Поверьте, это время быстро пройдет, Вы еще все успеете - потом будет и активная личная жизнь, и ночные бдения никуда не убегут. Но сейчас Вы должны в первую очередь думать об Артуре, а не о себе!!!
16.11.2006 17:41:21, Элла2006

Сначала, конечно, будет капризить от невыспатости... Потом привыкнет. Т.е. типа поставить себе цель на этой неделе не давать спать после 13.00, например. Ложится пусть во сколько захочет. После нескольких дней недосыпания станет срубаться раньше на ночьПотом сдвинуть подъем на 12.00, и т.д. За пару месяцев можно переучить, думаю
Мамадорогая!!!
Режим вам надо соблюдать, я бы чесное слово рехнулась от такого графика.
Будите раньше постепенно на час, потом на два. И РЕЖИМ! 15.11.2006 18:57:15, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Режим вам надо соблюдать, я бы чесное слово рехнулась от такого графика.
Будите раньше постепенно на час, потом на два. И РЕЖИМ! 15.11.2006 18:57:15, Мама Пупусиньки (уже 2!)

Я считаю, что это плохо, но это ж мое мнение. Я сама когда-то жила в таком режиме, правда, не во младенчестве совсем. Теперь, имея с чем сравнивать, прихожу к мысли, что вставать и ложиться пораньше - более здорОво. 15.11.2006 22:19:02, Luy

А можно вообще забить не поликлинику! Здоровый сон - лучший врач!
15.11.2006 17:19:37, Татьяна Л

Натах, человека не интересует, что менять в жизни ребенка...она спрашивает как заставить гос. учреждения работать в режиме удобном для нее...просто другое не приходит в голову, читая ее ответы(((
15.11.2006 17:15:58, ЛАЙМиК

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.