Сейчас Катя игрухи в комнате убирала....
Сложила их в кучу с мягкими игрухами в углу... И книги туда же до кучи...
Говорит - порядок, иди, мамочка, смотреть..
пришла, смотрю - про себя просто, простите, ржу, как лошадь:))))
Потому что себя вспомнила..Как в её же возрасте притащила в комнату коробку от телевизора огромную )), и сложила туда все свои игрушки, книжки и т.п., а сверху накрыла красивым покрывалом - и думала - ну какая же красота получилась:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я с игрушками также поступаю - только коробки поменьше и тематически раскладываю. Неужто кто-то игрушки в шкафу аккуратно расставляет???
А Катерина молодец! Это начало стремления к порядку, а что такой "порядок" маме еще потом убирать - не важно! 14.11.2006 19:13:25, Родинка-мать
А Катерина молодец! Это начало стремления к порядку, а что такой "порядок" маме еще потом убирать - не важно! 14.11.2006 19:13:25, Родинка-мать
Она же кубики на место составляет весьма аккуратно:) строит дома по два часа во время уборки))
15.11.2006 05:27:15, Queen

А я работаю) у меня этим муж занимается, когда у него время есть. А я по выходным завалы разгребаю)))
14.11.2006 17:47:45, Queen

Мой не любит. С глаз долой - из сердца вон)) В смысле, есть бардак - если его раздражает, он в шкаф тот бардак запихнёт и забудет:)
14.11.2006 17:55:58, Queen
а мой, если у нас не убрано,когда он домой приходит ворчит,что беспорядок, а сам все скидает в угол и довольный.при том,что свою обувь может вытирать и расставлять часами:)
15.11.2006 10:30:24, you2010
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание