Хочу посоветоваться-пожаловаться. Простите, что анонимничаю, но иначе не отважусь. Дело в том, что раздражительность моя вышла за рамки вчера. Из-за пустякового повода довела себя до истерики с судорожными всхлипываниями, дрожащими руками и прочая... Муж старшего к репетитору не отправил вовремя, и видимо что бы предотвратить мои вопли по этому поводу, стал сам на меня орать. Самое страшное - я чистила лук в это время, так меня обида накрыла, я нож на пол бросила плашмя перед собой, он отскочил и воткнулся в пол в метре от ребенка и в 20 см от ног мужа, я разрыдалась, с трудом себя успокоила.
с мужем уже помирились, но и у него осадок, наверняка, остался, видок то у меня был той еще истерички. Хотя обычно я спокойно ко многому отношусь - муж задел тем, что сказал "все пустила на самотек, ничего не делаешь", дома сижу в декрете. Он в свою очередь на меня обижается, что придираюсь к нему по пустякам, вечно недовольна - не то сделал, не так... все правда :(((
В общем так стыдно и погано на душе, и страшно, что себя не контролирую.. В оправдание себе - с ГВ завязываю, гормональное что ль у меня? Или это просто уже лечить надо? Успокойте что ль или отругайте, но плохо мне и так...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу посоветоваться-пожаловаться. Про
13.11.2006 11:29:01, ,,,,24 комментария

попей нервохель, при беремености и ГВ можно.
13.11.2006 22:38:30, Smile&Зизи
и я такая же -псих:( но ничего не пью,хотя в свое время пила корень валерианы курсами
13.11.2006 14:42:41, lusy(1,7)
Спасибо, вам, дорогие, за поддержку и добрые слова! Главное, я поняла, что не одна такая,то есть это не клинический случай у меня. буду над собой работать!
13.11.2006 13:31:18, ,,,,

Сочувствую:( У меня тоже такое бывет, не знаю, что с этим делать. И выход в люди не помогает - пока меня нет дома, муж с детьми такой бардак устраивают, что у меня просто руки опускаются:(
13.11.2006 12:43:37, Родинка-мать
Солнц, у всех бывает. Я вот игрухами швырялась со психу - швырну, она поломается, и сама плачу - силу-то не рассчитываешь, когда психуешь..Надо пустырник по три капли утром и вечером пить. Я сначала не пила, сдерживала эмоции - давление 170/110 как подскочило и неделю меня трясло. В 29 - то лет!! Уж лучше пустырник. И попробуй время своё "свободное" (знаю, что его мало) занять чем-нибудь (с детем на занятияя ходи какие-нибудь, придумай, в общем. Или фитнесс организуй для себя любимой).
Держись! 13.11.2006 12:32:48, Queen
Держись! 13.11.2006 12:32:48, Queen
Нам как-то психолог объяснял, что переживания накапливаются и "не надо бояться сорваться на мужа, свекровь и т.п.", дабы потом не сорваться на ребенке. логика в этом есть, сидение в декрете, пусть даже с удовольствием, тяготит однообразием, а стихия ищет выхода. Сочувствую вам, возьмите тайм-аут, сделайте себе приятное :) Шоппинг, шейпинг, митинг, допинг- кому что в радость :) Выдохнуть. Мужу в ноги упасть :)мол, не вели казнить, люблю, но сорвалась! Зато теперь буду ласковая и добрая. Он же взрослый человек, должен понять! Или вместе с мужем куда-нить сходить отдохнуть. Не плачьте! Хотя нет- плачьте сюда, мы поутешаем, а дома все наладиться! точно-точно!
13.11.2006 12:24:07, ТаМа
Уже легче, а то уж я думаю не к психиатру мне ли пора.
13.11.2006 12:49:33, ,,,,
Точно. Всегда можно здесь поплакать. Реально легчает! И на мужа можно изредка срываться, тоже согласна. Чтоб не на детях. У меня тож бывает.:) Так что нестрашно.
13.11.2006 12:39:11, доберМАМ (1,9)

Спасибо Вам за сочувствие! Это правда важно когда не с кем поделится.
13.11.2006 12:22:39, ,,,,

Надеюсь мне достаточно этого урока будет. Только вот умом то вроде все понимаешь, а вот поди ж ты... на работу видно пора, там вымотаешься, на истерики уже сил не остается.
13.11.2006 11:56:41, ,,,,

Персен попробуй. Хорошая штука и не химическая.
13.11.2006 11:38:20, fio
Спасибо, попью что-нить обязательно.
13.11.2006 11:53:31, ,,,,,

Для профилактики можно ново-пасситу поесть:-) 13.11.2006 11:35:27, Nightmare
В аптеке сказали при ГВ нельзя((( Пью валерианку теперь... Спасибо за поддержку, таким ведь и с подругой не поделишься, стыдно.
13.11.2006 11:52:50, ,,,,

У меня близкая подруга характера нордического, она посочувствует, но, боюсь, выводы сделает не в мою пользу, не понять ей таких экзерсисов...
13.11.2006 12:56:26, ,,,,
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание