Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,представляете,сегодня около Ашан
Девочки,представляете,сегодня около Ашана малыш потерялся:(Годика 2 не больше.Одна женщина с дочкой его повели в магазин(чтобы сообщили)Как же он (она?)бедняжечка плакал,у меня до сих пор сердце сжимается,а что было с мамой потерявшей малыша я даже представить не могу:(
11.11.2006 23:00:09, Kapelka
20 комментариев

Бедный малыш!! Какой стресс. 11.11.2006 23:38:38, Веснушка и В.

а в тележке он уже не сидит.. если сидит то недолго или под строгим строгим надзором граничащим с рукоприкладством (с моей стороны..) или приходится ему давать поесть, все что он просит:( 11.11.2006 23:17:39, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Моя однажды затеяла в прятки играть в обувном - зашла в соседний ряд стеллажей, там пирамида из коробок, она за ней встала тихонько и стоит. Я с продавщицами ее искала. Ужас? как у меня сердце екало, хотя магазинчик был небольшой, и я точно знала, что она где-то рядом. :( А она смеялась, поросенка. 12.11.2006 00:12:11, Luy

Я думала, инфаркт случится, честно. 11.11.2006 23:29:46, ленУля

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание