Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фря глАмУрная

Игры со старшими

Макс играет в Звездные войны со старшим братом :) купили световой джидайский меч со звуком.
вот носятся рубятся, выключают свет в комнате..
сопровождается криками:"ЙЯЯЯАА!"
просто афигеть, какие самураи растут..

А недавно Демка развесил ловушки на спорткомплексе с пластиковым скелетом, веревками, вот восторгов-то было, когда все это валилось на Макса или родителей.

И Лего-креатор захватил у старшего, научился колеса прикреплять, тележки ваяет. Демку заставляет строить домики с окнами-дверцами, потом пыхтит их открывает-закрывает, в домик складывает свою мозаику. Они уже играют вместе!
ура :)
11.11.2006 22:55:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛюдмилаТ(1,4)
а У МЕНЯ наоборот старшая Маша меньшего Лешку бьет, да еще кулаком по голове. Игрушки у него не то что свои отбирает а его, что в руку он не возмет раз подобрала отопрала стукнула я его. Вообщем кошмар у нас девочки с этим. Алешка как возьмет игрушечку так и бежит от нее сразу прятаться. Даже мои уговоры не помогают крики на нее. Вот такая вот она жадная собственница у нас. А Алешку жалко. Вот проблема млин:( Читаю вас и завидую, что ваши детки дружнее чем мои на данный момент. Но когда они долго не виделись Машка в сад пойдет на целый день то вечером они обнимаються целуються. А вот эту неделю она всю дома болеет мне от них хоть выселяйся сплошные у них стычки разборки крики. 12.11.2006 07:05:15, ЛюдмилаТ(1,4)
А мои в догонялки так классно играют! Еще совсем недавно Глеб Настену от себя отпиивал, потому как она с ним слишком порывисто себя ведет - может схватить, затискать, воспринимает его иногда как куклу, а ему это не нравится. А последнее время стал скучать по ней. Она уходит на занятия или гулять, а он бежит за ней и плачет. Встречать к двери торопится. Я рада! 11.11.2006 23:44:46, Рукавичка
а мои еще не играют. Вероника не доверяет Жене, обижает ее, сегодня разрисовала черным фломастером.... 11.11.2006 23:04:16, Dragonfly
Фря глАмУрная
Женя далАсь? :))) Макс Демку за волосы иногда таскает от большой любви... Демка как-то расплакался от боли.. 11.11.2006 23:24:28, Фря глАмУрная
да, Женька у меянябезобидная такая.. и сестру любит, та ее бьет, а Женька сидит... научила ЖенЮ напоминать Веронике чтобы та ласково гладила.. вроде получше стало. 11.11.2006 23:27:09, Dragonfly
Фря глАмУрная
Демке в голову не приходит дать сдачи Максу, только попискивает и плачет если совсем больно. Учу его не даваться Максу. 11.11.2006 23:40:28, Фря глАмУрная
Kapelka
Здорово!Мои когда начинают вместе играть у меня такие чувства не передаваемые:)они такие умилительные:) 11.11.2006 23:03:15, Kapelka
Фря глАмУрная
ага, умиляет, Макс еще за Демкой ухаживает, носит ему тапки в ванную :) 11.11.2006 23:23:16, Фря глАмУрная
Вовка Жене таскает ноты и домру для занятий и вообще обнимает и скучает сильно.В садике ее ищет, знает группу, Женин orfaxbr и куклу держит пока дочь одевается:) 11.11.2006 23:55:36, Иртим
Kapelka
:)) 11.11.2006 23:25:30, Kapelka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!