Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поплакаться и поделится!!!!
Пошла я короче вечером после прогулки с детьми в Детский мир,Нюську посадила в тележку с детским таким сидением(ну знаете наверное) и покатили.Аня шустра и на ходу пытается все схватить,я уж не говорю про то когда подходишь что то смотреть и мерить.Комбез у нас совместный ,и чтоб жарко не было я сняла рукава и прспустила,а на ногах ессесно комбез остался.Ну так вот остановились мы мерить варежки,мерили,мерили и так и не выбрали и пошли дальше..Потом подходим к кассе,все пробиваем,я надеваю комбез,застегиваю и идем через такие штуковины,которые пищат.И они запищали,смотрим и так и сяк,не поймем,я уже начала Нюську расстегивать и там обнаружились варежки.И ТУТ КО МНЕ ПОДХОДИТ ОХРАНИК И ГВОРИТ:"А вот это уже кража,будем вызывать милицию,пройдемте"Я в шоке,говорю,да вы чего-я постоянный покупатель,у меня клубная карта,меня кассирши знают,деть схватил ,я не заметила...А мне нет эта кража или попытка кражи,я бешусь,вы что тут на меня говорите,вы ведь меня не знаете....и ведут меня в комнатку вместе с двумя детьми,паспорт я с собой на прогулки не ношу,а он нужен для составления акта,звоню мужу ,говорю так и так,а сама рыдаю от такого наезда.Уних видите ли все записано,но при этом ничего не показывают,участкого нет,будем вызывать наряд,дает подписывать акт о краже,а я не в какую :я не воровала и подписывать ничего не буду,Анька ревет,я реву,А Леха ничего не понимает и говорит,я лучше помолчу.Потом начинается,если вы оплатите варежки,то участковый не нужен,я напишу,что с вами проведена беседа и отпущу,я уже готова все оплатить,но все равно нужен паспорт.Жду Серегу,терпения нет,зла как собака на весь детский мир,блин ну ведь ходим постоянно!!!!!!!!!!Тут он готов меня отпустить без паспорта,типа оплатите и все,Нюська скачет ,я в гневе и слезах(ну нервы у меня не в порядке)Выходим в зал и тут наш папа.............оплачивает варежки эти идиотские,оставляет их кассирам и говорит,что они потеряли постоянного клиента,и что больше мы сюда не придем.Кассирши сочу,мы вас понимаем,после такого точно не придете,оказывается охрана к ним никаго отношения не имеет,эта другая организация....независимая етить......чтоб никто ничего не спер:не покупатели,не продавцы....В итоге промучили меня с детьми где то час с лишним,я в слезах от обиды,ну как так можно...Муж написал на сайт дет.мира в обратную связь все,что он оних думает,говорит больше туда ни ногой..Вот так девченки ....щас уже не много отошла....но зла....(простите что длинно,перенервничала)
07.11.2006 21:45:21, lusy(1,7)
28 комментариев

Сочувствую, очень уж это противно все. Постарайтесь забыть как страшный сон:)))
08.11.2006 10:28:28, Миссис Клю
привет. очень сочувствую. а я так люблю наш ДМ. теперь побоюсь туда идти с ребенком ( он у меня тоже все наровит потрогать:((((((
08.11.2006 00:00:28, Ксюх (Максимка 2!)

А по-моему, вас просто разводили на деньги... И варежки могли просто подкинуть. :(( Вообще, при таком раскладе надо самой звонить в милицию и орать, что такие-то люди в таком-то магазине вымогают деньги у вас. И смотреть, насколько быстро они смоются...
07.11.2006 22:51:34, Нэко

это для тебя написано:)а для них "я совершила кражу или попытку кражи"
07.11.2006 22:56:04, lusy(1,7)
Сочу, и ведь самое обидное, что не по злому умыслу :-((( варежки вынесли.
07.11.2006 22:20:50, Мама Пупусиньки (уже 2!)
не плачьте:(((
все будет хорошо. Я когда читала в начале ваш топик. как вы раздели ребенка "до колен" думала, что девочка споткнулась и сильно ушиблась. А тут- ну почти фигня - ребенок - то жив-здоров... абольшего нам и не надо, верно? И пусть идет Детский мир лесом.... 07.11.2006 22:17:28, МЕЛ`ок
все будет хорошо. Я когда читала в начале ваш топик. как вы раздели ребенка "до колен" думала, что девочка споткнулась и сильно ушиблась. А тут- ну почти фигня - ребенок - то жив-здоров... абольшего нам и не надо, верно? И пусть идет Детский мир лесом.... 07.11.2006 22:17:28, МЕЛ`ок
ой, как неприятно, Люд!!! Представляю, что ты пережила :((( Мне иногда кажется, что людям, которые ведут себя подобным образом, очень нравится смотреть на человеческое горе, слезы и унижение. Наверное, они глубоко несчастные люди. просто пожалей их... ну, не ладится у них жизнь, всё плохо, неуспешные и неудачливые, с кучей комплексов и проблем... И береги свои нервы!!!
07.11.2006 22:12:15, Сыроежка

А вам сочу :(
Может правда не ходить больше? 07.11.2006 22:10:13, Strawberry

Люда, держись! Скоты, а не люди, как будто у самих нет детей! И очень странно, что они согласились не вызывать участкового, если вы оплатите варежки. Им какая выгода от вашей покупки? Странно. 07.11.2006 21:53:05, Smile&Зизи

что-то как-то вас очень...
У меня деть в 5 лет сунул в карман фломастеры и прошел через пищалку. Она молчит. Он подумал и еще пару раз прошел. Она сработала. Охранник остановил его, я изьяла фломастеры из кармана. Отдали, извинились. И все. Больше нам никто слова не сказал... 07.11.2006 21:51:30, Тетя Ася
У меня деть в 5 лет сунул в карман фломастеры и прошел через пищалку. Она молчит. Он подумал и еще пару раз прошел. Она сработала. Охранник остановил его, я изьяла фломастеры из кармана. Отдали, извинились. И все. Больше нам никто слова не сказал... 07.11.2006 21:51:30, Тетя Ася
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание