Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница

Про гарниры вопрос

Вот тут читаю , что на гарнир деткам гречку, рис дают. А подливу к ним делаете? Если делаете, то как? Я лично без одливы такое не ем, мож не права я?
02.11.2006 16:11:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
я делаю отдельно мясное жаркое с подливкой и поливаю этой подливкой гречку, макароны и тд. ещё часто даю просто гречку, посыпанную сыром тёртым, или макароны тоже с сыром. тогда в прикуску даю овощное пюре, чтоб сухо не было. 02.11.2006 19:18:34, KengaLU
Морская фея
Неа, так жует :) Иногда с маслом. 02.11.2006 18:42:50, Морская фея
Бурундук и Он (1,9)
Егоркин просто ест все это добро маслом сливочным заправленное:-) А если еще с мясной банкой перемешать, то вообще за милую душу:-) Правда он запивать любит... Говорят, вредно, но я и сама такая - у меня всегда стакан с водой стоит:-) 02.11.2006 17:00:35, Бурундук и Он (1,9)
чмок вас, сочу! 02.11.2006 17:52:07, Аник
Сказочница
с мясной банкой перемешать - это идея!)) 02.11.2006 17:06:18, Сказочница
VUP
Ой, а я и забыла, что такое бывает - ПОДЛИВА! Спасибо за идею, надо сделать как-нить, а то я так всё даю...
02.11.2006 16:38:02, VUP
делаю подливу обязательно...мои любят сливочную 02.11.2006 16:36:32, ЛАЙМиК
Сказочница
можно рецепт? 02.11.2006 16:42:02, Сказочница
Ласка М
Можно масло оливковое или сливочное. Я гречку с молоком даю. А рис или макароны с овощами. 02.11.2006 16:27:24, Ласка М
Сказочница
как совощами? с какими и как готовишь? я совершенно в этом ничего не понимаю( 02.11.2006 16:34:39, Сказочница
KengaLU
на парУ парю брокколи + сладкую картошку например (или цветную капусту со сладкой картошкой, или тыквы со сладкой картошкой, или брюсельскую капусту со сл. картошкой, или свёклу со сл. картошкой). потом с добавлением воды блендером овощи взбиваю. ни масла, ни соли, ни сахара не добавляю. 02.11.2006 19:21:36, KengaLU
Батат у нас редкость, днем с огнем не сыщешь. 03.11.2006 13:13:00, Колокольчик-Ло
Ласка М
Ну, просто вареные овощи в подсоленной воде. И потом разминаю их или с мясом, или с гарниром. Или сами по себе. 02.11.2006 16:53:40, Ласка М
Сказочница
еше раз - а какие конкретно овощи? Перечисли. Боюсь, что вареный кабчок мой есть не станет 02.11.2006 17:07:06, Сказочница
Ласка М
Капуста простая и цветная, морковка, кабачок, картошка, сладкий перец. В любых сочетаниях, но обязательно добавляю лук - для вкуса. Соль. Масло. 02.11.2006 17:21:05, Ласка М


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!