Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стыдно признаться...
Поставила я рыбу варить, вечером, детей покупала, сказки почитала, спать уложила. думаю пойду чайку попью. Захожу на кухню... а там...... мамочки!!!!!!!! дым стоит ничего не видно, это рыбка моя подгорела!! В окно смотрю, а там люди уже на улицу повыходили, на лестнице беготня :((
31.10.2006 23:46:43, ♪Notka♪
21 комментарий

долго потом не могла проветрить квартиру(( 01.11.2006 01:35:45, Smile&Зизи

у меня тоже после рождения детей казусы стали случаться. то забуду о макаронах и потом выбрасываю их вместе с обгоревшей кастрюлей, то вот недавно поставила овощи делать на парУ в мантнице и забыла воды в неё налить. прям навождение какое-то... что же будет в старости? пора домработницу заводить... 01.11.2006 00:09:34, KengaLU

Кастрюля в мусорке, отмывке не подлежит. Осталось сесть в придорожную пыль и посыпать голову пеплом... 01.11.2006 00:13:27, ♪Notka♪

В новых домах иногда даже централизованно ставят... и даже хорошую ;-) 01.11.2006 02:20:21, КошМарочка

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.