Всем доброго дня! Нужна помощь! У детей вдруг резко поднялась температура, вырвало обоих! Всё это во время гуляния. Сейчас оба спят.
Думаю дать линекс! Что посоветуете! Доктор сказал, что вирус и всё!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Линекс тут без толку пить.
Следить за тем-пой, питье, я при 38 уже темпу сбиваю (Нурофен детский, Эффералган, Панадол).
Наш врач при любых кишечных проявлениях (понос, рвота) назначает Фуразолидон - проверено, помогает. По 1/2 таблетки 3 раза в день в течение 5 дней.
За состоянием следить, при повторных рвотах или ухудшениях состояния вызывать врача. 27.10.2006 17:26:58, Колокольчик-Ло
Спасибо! А чьё это лекарство - Фуразолидон - ? Боюсь, что у нас либо нет такого, либо другое название его!
27.10.2006 18:02:24, ...Мама с ангелочками...
Следить за тем-пой, питье, я при 38 уже темпу сбиваю (Нурофен детский, Эффералган, Панадол).
Наш врач при любых кишечных проявлениях (понос, рвота) назначает Фуразолидон - проверено, помогает. По 1/2 таблетки 3 раза в день в течение 5 дней.
За состоянием следить, при повторных рвотах или ухудшениях состояния вызывать врача. 27.10.2006 17:26:58, Колокольчик-Ло

Вы же вроде московские по реге?
Фуразолидон и есть, копеечное лекарство, антисептик хороший, флору кишечную не нарушает. Механизм помощи при ротавирусе не известен, по словам нашего врача, но помогает. Если это отравление пищевое - то тем более его нужно пить. 27.10.2006 19:16:50, Колокольчик-Ло
Фуразолидон и есть, копеечное лекарство, антисептик хороший, флору кишечную не нарушает. Механизм помощи при ротавирусе не известен, по словам нашего врача, но помогает. Если это отравление пищевое - то тем более его нужно пить. 27.10.2006 19:16:50, Колокольчик-Ло

[пусто]
27.10.2006 21:21:54
Не всегда. Вернее, очень часто к вирусной инфекции присоединяется бактериальная и тогда необходимо лечение антибиотиками.
27.10.2006 21:42:06, Колокольчик-Ло
[пусто]
27.10.2006 22:58:47

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание