в принципе, я никогда не ограничивала ребенка от телевизора, т.к. сама обычно "живу под фон телека" - ну и работает он у нас постоянно... И Миха как-то не могу сказать что сильно фанател включен/не включен - пофигу, но тут!!!! Привезла от родителей мультиков на кассетах, деть смякнул, что можно в любой момент времени (а не только по выходным рано утром, когда родители пытаются выспаться) можно иметь сколь угодно мультиков и понеслось "мутик-мутик-мутик...".
Иногда ведет к телеку, чтоб включила, иногда приносит пульты, иногда просто говорит "мутик" - на улице, например, а вчера во сне сказал!!! :) Вот я и думаю, пора бить тревогу или дальше расслабляться? Может просто новую технику (видак) осваивает, новое слово...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Ребенок и телевизор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя старшая смотрела телик сколько ей влезет, и сейчас зависимости от него у нее нет))), и вообще - нормальный человек))) 26.10.2006 11:54:30, natmet (две наташки)

Что касается зрения - ну, дистанцию надо соблюдать....... 26.10.2006 12:36:37, Gekata

Очередная загадка для вас))) 26.10.2006 10:34:10, natmet (две наташки)

Если я с ним играю, занимаюсь, гуляю, то даже и не вспоминает. 26.10.2006 09:16:24, Фря глАмУрная

наверно, не очень полезно постоянно мультики смотреть. Зато для мамы какая расслабуха:)
26.10.2006 02:09:48, Родинка-мать

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.