ну скажите что-нибудь вУмное - плзз. это моя головная боль((( - 10 минут и вылазят((.
вот думаю на НГ игрух для ванной надарить). поделитесь опытом.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тазик + пена для ванн :)))
23.10.2006 12:09:57, Татьяна Л

у нас такой проблемы нет...мы наоборот вылазим с ревом...
а игрух в ванной полно...и рыбка плавающая и ежик и всякие плевалки....а щас лучшая игруха - встать и трогать смеситель и банки из-под шампуней и тд 22.10.2006 22:19:47, Amindalia
а игрух в ванной полно...и рыбка плавающая и ежик и всякие плевалки....а щас лучшая игруха - встать и трогать смеситель и банки из-под шампуней и тд 22.10.2006 22:19:47, Amindalia
А у нас папа спец по купанию. Когда он лешку купает они там по минут 40 сидят, что делаю, я не знаю, предпочитаю в это время занятся чем то другим.
Правда сегодня вот он не хотел идти купаться, пришлось приобщать к купанию пупса. Предложила Лехе искупать куклу, пошел судовольствием.
Уж не знаю купал ли он ее, но они с папой купались долго,
хорошооо 22.10.2006 21:33:36, Кисточка
Правда сегодня вот он не хотел идти купаться, пришлось приобщать к купанию пупса. Предложила Лехе искупать куклу, пошел судовольствием.
Уж не знаю купал ли он ее, но они с папой купались долго,
хорошооо 22.10.2006 21:33:36, Кисточка

Тоже в ванне большой хит, но моим больше нравится себе на брюхе рисовать и пахнут они приятно. 23.10.2006 09:18:56, VERbA

Одно время любили заводные игрушки, что плавают. Была рыба большая, которая проглатывала маленькую-уже поломали.
сейчас любит сам себя мылить, этим и развлекается :) 22.10.2006 21:13:10, Odessitka

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.