У Ромки кашель такой ужасный, подняла я поиск и нашла давнее сообщение Мусулунги:" Я, как спец. по крупу, отвечаю: приступы, как правило, бывают ночью: лающий кашель, хриплое дыхание, осипщий голос - это по мелочи если. Если серьезнее все, то до удушья доходит. Хрипов в бронхах при этом деле нет"... Мамочки... Все точно так как про нас написано:((( Что же делать-то???
Врач приходил, послушал - хрипов нет, прописал Аугментин и удалился... Что же мне с ребенком ночью делать? Спит по 15 минут, задыхается, как будто рвет:((
Каждую минуту как ножом по сердцу
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да! Инголяция хорошо помогает.
(мы это проходили два раза.) 21.10.2006 23:34:38, солощ
еще одного врача позовите. Бывает, что ни фига некоторые врачи не понимают :( у племянницы 6-месячной два дня горе-эскулапы не могли определить круп, в итоге скорая еле успела! Лежит сейчас в Морозовской !!! :(((((
21.10.2006 22:59:19, В теме
Приступы крупа бывают, как правило, 1 ночь, ну 2 ночи подряд. Т.ч. вполне вероятно, что и не было крупа, когда врачи слушали.
21.10.2006 23:31:04, Мусулунга

21.10.2006 22:31:23, Мусулунга
это не круп, это просто сильный кашель. Увлажнитель включила? Спите вместе? Если нет, под матрас подложите что-нить, чтобы угол наклона был большой, если вместе, вообще полусидя попробуй уложить. На себя. Держитесь. Ночь будет тяжелая. А круп, это когда дышать не может. Не перепутаешь. У дочки был один раз в жизни приступ - я сразу поняла что это он. Если вдруг начнется. 1. Успокоить ребенка любым путем: свет, телевизор - мультики, 2. Ванную наливаешь горячей водой, туда полпачки соды и рядышком на стульчике сидите песенки поете. 3. щелочное питье - боржом (блин нет его уже), не знаю что еще вместо него. И пока все это приезжает скорая и делает укол преднизалона. Но ты не паникуй. Главное увлажнитель включи. Если нет, влажные простыни повесь в изголовье, кастрюлю с кипятком замути. Придумай что нить.
21.10.2006 22:02:49, Аник
Спасибо! У него периодический кашель прям до рвотного рефлекса:(( задыхается как будто. Но дышит, хоть и с трудом
а увлажнителя нет. Сейчас простынь влажную повешу 21.10.2006 22:07:26, Lady и джентльмен
а увлажнителя нет. Сейчас простынь влажную повешу 21.10.2006 22:07:26, Lady и джентльмен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.