Нам 1,10 и болеем довольно часто. С лета уже три раза. На развивалки начали ходить недавно, два раза сходили и бронхит , вот только победили. Конечно, не факт, что бронхит это следствие развивалок, но врач сказала пока что не водить... А ребенок один, с другими детьми практически не общается, хотя дома я стараюсь по максимуму заниматься. Но что-то я так расстроилась.
Скажите, видите ли вы проблему в том, что ребенок в таком возрасте практически не общается с детьми?
Спасибо тем, кто ответит.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет, другие дети становятся интересны уже годика в два, у кого-то раньше, у кого-то позже. Но к трем годам все мои знакомые малыши - друзья сына уже устойчиво скучали без компании.
19.10.2006 14:45:00, Китайский Летчик (ех ливень)

мой старший тоже общение с детьми начинал с больших девочек - лет 7-8 :)
19.10.2006 15:06:47, Китайский Летчик (ех ливень)

2. Чтобы понимать и делать то, что кто-то говорит (собственно, знакомство с занятиями),
3. Для общего развития (с ней бабушка сидела, а хотелось хоть чуть-чуть ногвого :) ).
Вообще, имхо - на развивалках немного не то общение с детьми, оно там организованное. Т.е. тоже полезно, наверное, для таких малышей, учатся взаимодействовать между собой, понимают, что играть можно вместе. А вообще, общение скорее в зеленой дверце - где дети сами играют. имхо 19.10.2006 13:42:36, ленУля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание