Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЕКАРСТВА

Девочки у меня вопрос будет про лекарства. СЕгодня были у врача и нам сказали что у Лизки воспаленно ушко, горло красное, и сопли дикии. И еще сказали, что могу быть аденоиды((нужно делать рентген(((. Ну и вообщем нам столько лекарств выписали, некоторые я слышу впервые. Вот например МИРАМИСТИН-как его применять??врач не сказал(( а в инструкции написано полоскать, как моя дочь 1,10 будет полоскать((
И еще два врача написали разные лекарства, и я прям не знаю можно их все вместе принимать. МИРАМИСТИМ, РИНОФЛУИМУЦИЛ,НАЗИВИН, ОТИНУМ, ТАВЕГИЛ, СИНУПРИТ??может кто знает, не будет побочки?
17.10.2006 20:05:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам врач посоветовала капать називин только в крайнем случае и не постоянно. Якобы приводит к сердечной недостаточногсти... 17.10.2006 23:24:25, Гвинивер
огого((( может его тогда тизином заменить? а то нам 3 раза за день надо капать 17.10.2006 23:25:59, соник
миромистин-противовосролительное и антисептик,ринофлуимуцил-разжижающее слизь,синупрет-гомелпатия при всяких синуситах...в принципе страшных лекарств я не вижу 17.10.2006 23:19:16, lusy(полтора!)
просто первый раз нам столько всего прописали, да и новые они для меня)) я вообще только в детстве болела, а сейчас даже не помню когда это было, да и дочка первый раз так сильно ( для меня сильно(потому что первый() заболела(( 17.10.2006 23:30:54, соник
сочу:( выздоравливайте,мы сами сильно болеем 17.10.2006 23:58:23, lusy(полтора!)
Гаечка
Нам сказали горло орошать им- мы набирали в распылитель (знаете капли в нос Тизин в виде спрея? так вот,Тизин в раковину,а туда 1:1 вода с Мирамистином),над ванной наклоняла и прыскала туда. Довольно эффективно... 17.10.2006 22:03:46, Гаечка
спасибо))) пойду так и сделаю)) 17.10.2006 22:18:42, соник
Мегера Милосская
У нас сейчас ангина,были у плтного ЛОРа в Сем.Докторе,она там Максу брызнула Мирамистин(или как там его:)),узнав,что полоскать мы не умеем не назначила нам его.А лекарств мы сейчас употребляем в двое больше вашего+антибиотик,хотя,ТТТЧНС,ушки у нас не болят,только горло. 17.10.2006 21:07:07, Мегера Милосская
ох-хо-хо, держитесь:) сама ангиной в детстве болела, помню очень противно и больно было((((
а Мирамистин, прям в горло, глубоко? а порция какая была? или ты не видела? а то я тоже подумала брызнуть, раз он такой чудодейственный))
17.10.2006 21:30:22, соник
Мегера Милосская
она им из своего брандспойта брызгала:)Доза,как мне показалось,была лошадиная 17.10.2006 21:53:04, Мегера Милосская
ой, как много всего. мирамистином только полоскать, хорошее средство, но для детей ??? может, его на гексорал заменить? Ринофлуимуцил (мы тоже часто используем) надо закапывать после сосудосуживающего (називина). Отинум - эт в уши (мы обычно отипакс капали)... А чего ж не спросили у врачей, про совмещение лекарств и побочки? Выздоравливайте :))) 17.10.2006 20:35:07, Сыроежка
Любушка (ex. Goodina)
Про побочку не знаю. Но в прошлом году нам ЛОР назначала от насморка тоже сразу несколько лекарств, по очереди. Мирамистин, это вроде бы местный антибиотик. У меня муж врач, я от него слышала про него, он хорошего мнения о нем (спросила бы конкретней, но его нет дома). 17.10.2006 20:31:49, Любушка (ex. Goodina)
а что лучше отинум или отипакс? а то сейчас знакомая сказала, что они отипакс только в ушки 17.10.2006 22:23:37, соник
да у нас такии врачи, один кто мне нравится- наш терапевт, вот после лора хотела к ней подойти а ее уже не было((( а у лора как то забыла, она как сказала, про ушко меня аж в жар бросило(((( ведь дома, на улице словно шило в одном месте))))а тут такое, я даже и не думала, что у нее что то болит((( 17.10.2006 20:44:56, соник

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!