Во-первых, ужасно обидно:( Купила их за 2 тыр, гуляли два раза- в пятницу и сегодня. Первый раз в колготках+ толстый х/б носок, сегодня- в толстых махровых колготках без носка.
Завтра попробую третий вариант- обычные колготки+тонкий шерстяной носок.
Если не поможет- что покупать то? Сразу валенки куома?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а попробуй не сразу ее в коляску сажать - пусть сама выйдет из подъезда, пройтется.. подвигается. а потом можно и в коляске передохнуть :)
15.10.2006 23:25:12, Dragonfly

Больше я таких не брала, дочка в Элефантенах и Суперфитах не мерзла, разве что совсем в прошлогодий мороз немного жаловалась.
Тогда, когда мерзли в Бартеках Симп., я срочно докупала Демары на овчине. 15.10.2006 21:18:55, Filia

Ты меня еще ждешь? (виновато) У меня все кончилось, поэтому завтра -послезавтра хочу приехать. Созвонившись предварительно, конечно!
15.10.2006 21:50:56, Евa

Если сидеть в коляске, то тогда валенки. 15.10.2006 21:01:08, солощ

Но в первый раз были колготки с синтетикой, носки хлопковые уже сверху, а сегодня тоже махровые колготки, они 100% с синтетикой.
15.10.2006 19:09:16, Евa

15.10.2006 19:29:25, Фря глАмУрная
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.